я не верю.. он же такой классический предатель. Такой в 41 году побежал бы первым служить третьему рейху, и в кармане у него всегда был бы список партизан, и еврейских партизан тоже.
Но потом бы в 43-44 пришли в город Макс с Kадетом, схватили его и привели приговор в исполнение..
О.. тема созрела.. кто из форумчан был бы кем в 41-44...
Мнe кажется, что Юрча, как мама, не хочет выносить сор из избы.. Ну да, паршивенький, но свой. С паршивой овцы хоть шерсти клок.. и тд и тп..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Страшные бабки с дегенеративными наклонностями зашушукали бгггг
Она просто думает, что он и она одного народа, и это главное. Ну а то, что он паршивый - дело десятое. Если бы не было гоев, он бы был хорошим..
А вот мы русские другие, мы паршивых не воспринимаем вообще, и нам всё равно, какого они народа - нашего, или не нашего. А вот правильно ли это? Может и надо драться за каждого своего?? Хотя дерутся за своих мелые народы, Мы же империя.. Короче, вот так. Но я поддерживаю метод русских, с нами правда. Если ты козёл, то какая разница русский ты, или нет. Козёл есть козёл.
Last edited by Izolda; 07-01-2021 at 09:43 AM.
И друг тут как тут.. Его все игнорят, а он здесь пишет, старается.. Мне даже его жалко, живёт в грузовике, говоорят.. Ни помыться, ни расслабиться, ни постирать.. Да и какая женщина согласится жить в грузовике? :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|