Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Нет.
Тот, кто открыто пишет, пишет так же про русских и кацапов.
Это называется: общий подход.
У Изольды это сквозит из ряда постов (что она там думает, я не знаю).
Но при этом она обижается на аналогичные фразы про "кацапов" и "русских".
Уж не кацапская ли она идеолог?
Довольно лицемерное существо (хотя менее, чем CAPRI, конечно).
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Ну какой круг общения у тебя в Монако? Все русскоязычные это те, кто понапиздил денег и съебался туда. Совсем недавно они были как и все в СССР. Из грязи в князи, как говорится.
А французы в одной поре живут, поэтому и ругают богатых, потому что сами всегда бедными были.
Ты вот молодец! Своим трудом в Беларусии заработала денег и уехала в Монако.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вряд ли. Это другие деньги.
Особенно заметно в фешенебельных местах, когда подъезжают на Ламбо или Ройсах черные парни в безвкусных дорогих одеждах с цепями в два пальца и деодемами по полкило.
У меня хороший друг ювелир с именем рассказывал, что пандемию ему пришлось делать заказы черных из Маями, потому что все у него совсем встало. Так там брюликов с горсть на каждый заказ и золота по полкило. Платили только налом.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|