У меня обращение к мужчинам форума. К настоящим. Это единственная тема, где ещё можно писать и общаться. Так как я слабая женщина, я пытаюсь их послать, пока без матов.. Но вы же мужчины, да? Вижу только, как Кадет с ними по мужски, Стайл пытается, но как-то интеллигентно, мягко.. A так, у вас, уважаемые мужчины, одни смехуёчки, a с ними только язык силы.. Я прошу вас, выгоните из темы этих , как бы их назвать.. сапиенсов? Или это женское дело? Ну вам же будет стыдно, да? Вы же мужчины, строители, защитники, воины... А то, чует моё сердце, начну с вами обсуждать зонтики и макс мару.. О, ещё и косметику, тоже тема.
(Кстати, к г. Барону эти насекомые не заходили.. Боялись его, вестимо.. Вот так)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Он страдает, что не всех разбомбили, и что СССР победил, а так он хотел бы быть на побегушках у белого немецкого мастера. А тo работать надо, отвечать за свои поступки, содержать себя.. Морока.. А так- белый господин всё решит. Ну и пива к празднику, а как без этого?
Племя.
Last edited by Izolda; 06-23-2021 at 07:41 AM.
А настоящий мущина Птиц придёт выпроваживать меня из этой темы? А то мне уже не терпится отвесить СТАКТАН СЛЭП этому мазерфакеру!
Друг, пошёл вон из моей темы. У тебя нет гордости, или ты просто дебил? С тобой тут разговаривают? Тебе тем мало? Или ты идёшь сюда, потому что здесь общаются умные, а у вас мозгов не хватает создать что- нибудь своё? Или ты липучка? на каком языке тебе написать, чтобы ты понял?
Капри, ну почему ты не смотришь этот сериал на Культуре? (Я об иранском сериале "Шехерезада") Какая она красивая, ну картина просто. И умница, и учится на врача, и даже гордая, и старается быть независимой. А какая у неё тяжёлая жизнь, столько переживаний, и как она с достоинством себя ведёт.. У неё можно поучиться. И интересo, что другая страна, другая культура. Уже конец первого сезона, вдруг второй покажут?
Last edited by Izolda; 06-23-2021 at 10:58 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|