Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Forum Regular

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    щас не только узбеки, даже хохлы в русские запишутся..
    Среди чёрных ходит информация, что только русские не были замешаны в работорговле.
    ет потомушта у руских своих рабов хватало. забыла шоли?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Мне почему-то кажется, что уже нет, уже 11 миллионов евро предлагают за его голову..
    Будет с Вовой торговаться до последнего. Ставлю доллер что назначат его пожизненным сенатором обьединенного российско-белорусского сената. Дадут пожизненный иммунитет от уголовных преследований и от любых проверок, итд, итп. Но Лукашенке и этого покажется мало и в последний момент попытается таки и с европейцев что-нибудь урвать. Разумеется европейские джентельмены его переиграют и накроют медным тазом
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Американский спец по этим вопросам заявил по ТВ в первый день - белорусские власти действовали как требуется по международным правилам в этой индустрии. Был сигнал о теракте - сразу доложили куда надо, связались с экипажем. Капитан самостоятельно принял решение приземлиться в белорусском аэропорту. Всё. Точка. Лучше скажи почему на том же Фейсбуке видеозапись переговоров уже не то что выпилавают, а даже невозможно опубликовать. Алгоритм сразу не пропускает это видео к загрузке.
    А за фото Протасевича в форме "Азова" банят...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Забидонная
    вот имено. кичаца своей образованостью и зароботком, а на самом деле просто гамно люде с проёбаныме насквозь мозгаме. любой жлоб из израиля имеет больше здравово смысла в своём ногте чем ети выродке в своих головах.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А за фото Протасевича в форме "Азова" банят...
    "Нарушение авторских прав на данное фото" ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    И ещё как он в больнице после ранения, война, чё.
    Пошел слив нациков.
    Соглашусь с Максом в том что его слили "свои". А то он журналист как бы, но без образования и репортажей) Его в ту NEXTA на должность Зицпредседателя Фунта похоже взяли, за что и сядет
    Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    вот имено. кичаца своей образованостью и зароботком, а на самом деле просто гамно люде с проёбаныме насквозь мозгаме. любой жлоб из израиля имеет больше здравово смысла в своём ногте чем ети выродке в своих головах.
    Я когда вижу эту жидовскую либтардию, мне становится ужасно стыдно что ты с ними одной национальности...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Изя, вообще-то такие рецепты нельзя публиковать в свободном доступе. Я конечно понимаю что тебе хочется привести в исполнение Хуевера, Интуха, и прочих сергуньчиков. Но ты же взрослая девочка. Сама понимаешь какое непростое сейчас время. Ограничься заветом Ильича в котором он дважды говорил - "непгеменно"
    осталось повесить их рядом с амбаром.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

Я когда вижу эту жидовскую либтардию, мне становится ужасно стыдно что ты с ними одной национальности...
    я те грю шо все знакомыи ивреи их по другому как жыды не называют. стоит человек пять шесть мыжиков на покурить и все жыдов ругают. а вот юрчены друзя как один либтарды и рафинированые пидарасы в душе хучь они в синагогу ходют и нобелевски лауреаты. оне блять гамно а не люде. хорошо шо у юрчи глаза открываюца потомушо она человек правильной закалки.

осталось повесить их рядом с амбаром.
    На резинке от импортных трусов ?

Page 459 of 776 FirstFirst ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)