Экспо, что ты привязался к этим школам, там никто не живет, только отдыхают. Нет там хороших школ вообще
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ну я первую сцылку детально не смотрел не прочитал что кондо,просто рядом цену увидел а это кондо.Насчет второго дома ,да пляж на тачке 15 минут ,я чюток даже дальше проживвю.Нориально как показвлось там две дороги хайвэй по прямой, вжык и уже на пляже.На велике даже сожнв наверно.У окена совсем нежелательно наверно 100 процентов затопить ато.У окена наверно для эйрэнби если хорошо сдавать.Шас рыскану что там у побережя
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
На пляж на машине неудобно. Паркинг искать, платить. Мы пешком ходим от дачи. Два блока и пляж.
Last edited by XCNY; 05-22-2021 at 08:31 AM.
Зачем мне эти заморочки, я пешком пройдусь
вот у океана недорогой типа
What do you think of this 2 bds • 2 ba • 650 sqft home I found on Zillow? https://www.zillow.com/homedetails/2...edium=referral
В этом мне отель на пляже не нравится
Адда права была одни коммюнити старперов.Хотя и сами скоро такими будем))Если уже ими не ствли))
Ну смотря что тебе нада,я вот зырю пока ..Тута много баров крафтовых пивоварен в последнее время расплодилось))Поеду сгоняю до местечкового мясного специализированого магаза,стэйки куплю на вечер.
https://www.google.com/search?q=chop...JIAaasSt4cAAAA
Last edited by XCNY; 05-22-2021 at 08:39 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|