Thread: Коронавирус

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Так сейчас нет других болезней,только ковид.все остальное резко испарилось.да и про спид что-то давно не трещат.
    там ещё какая-то муть о сочетаемости СПИДа и ковида мелькала. Ну как бы ковид на фоне СПИДа не может остро протекать. ( соответственно , тому , кто заболел СПИДом , умереть от ковида должно быть труднее чем от всего остального - что при СПИДе случается , поскольку в острых вариантах развития ковида больной умирает от своего собственного слишком сильного иммунного ответа )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Если не переедать по калориям сожженные калории за день, не ожиреешь. Но будешь нездоровым.
    Бл....ты грамотнее в разы...а вот таких докторишек большинство.жесть.

Ну у нас по штату пишут, столько-то смертей от ковида, и дальше подробности: 2 men in their 90''s, 1 female 100+, всем за 70, как правило.
    Иногда редко, 40' , 50's, но думаю, там целый букет.
    я немного о другом - они подгоняют входные данные под существующую математическую модель , а вообще-то ведь модель надо корректировать с учётом входных данных.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Бл....ты грамотнее в разы...а вот таких докторишек большинство.жесть.
    вспомнилось какое-то африканское название СПИДа ( в окрестностях Свазиленда ) - болезнь , от которой худеют.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    я немного о другом - они подгоняют входные данные под существующую математическую модель , а вообще-то ведь модель надо корректировать с учётом входных данных.
    Поясни, что именно подгоняют

Вот видишь, медицина и даже гены довольно низкий процент. Еду можно и качественную найти, относительно, но там больше работы, готовить надо.
    Многие предпочитают полуфабрикаты и frozen ready food, вот и 50% шанса быть здоровым закапывают сами же.
    Сука,это каким надо быть ленивым и шизанутым,чтоб жрать полуфабрикаты.ни одного за всю жизнь не съела.

Все зависит. Какой тип. Есть же вообще not invasive, когда если ничего не делать, живут десятилетиями, а если начать лечить, то за год-два в ящик.
    Потом, overdiagnosis ,очень много
    Prostate cancer в около 80% случаев overdiagnosed.
    Так хули.херачат такую дозу радиации,что сдохнет все -и рак,и все здоровое.у знакомого год назад нашли рак голосовой связки,сделали операцию по удалению опухоли.стоит на учете,от радиэйшен отказался.пока все хорошо.но на учете стоит.вроде хочет инвалидность делать,хотя не знает наверняка,апрувают ли его на это

Нет, я не считаю, что я все знаю, но вегетарианство считаю вредным.
    Для большинства в меру здоровых людей Mediterranean diet оптимальная
    Хотя, с диабетом, кето очень помогает
    У подруги муж попробовал отказаться от мяса,полгода не но.в итоге волосы на голове поредели.сейчас опять иногда ест.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну ты же несешь дичь о том, о чем не знаешь. И с врачем споришь.
    А про уринотерапию тебя спросил как сторонника натуральных способов лечения.
    Если ты ее еще не охватила, то есть цель у тебя.
    О да!если врач ,то это бог!умнее его нет!!особенно,если терапевтишка,железная логика.пипец!

Где я говорила про способы лечения? Я про prevention пока что
    А врач тебе будет говорить, как выгодно для мед индустрии, натуральными способами и предотвращением болезней денег много не заработаешь.
    А какого х....они вырвались из нищих стран,влезли в кредиты на обучение ,чтоб вас ,больных лечить???чтоб бабки делать в первую очередь,мозги запудрить,чтоб на бабки поиметь,бешеные кредиты поскорее отбить
    Last edited by OLYA-OLYA; 04-11-2021 at 05:48 PM.

Page 1641 of 3752 FirstFirst ... 6411141154115911631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511691174121412641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)