Попробовал нагуглить адрес немытого нищеброда по номеру его телефона, но нихуя, выдает только его расписание (долбоеб «работает» 2 дня в неделю - по вторникам и субботам)
Ну если честно, друг мой Стайл, не знаю как ты, но я уж точно не пытаюсь ничего донести до этой инфузории, без туфельки. )
Русалки, кобы, духовности, алабамы, похлёбки из мышиных хвостиков, загар при -60С на улице, полное отсутствие и даже желания секаса и другие ништяки бытия этого существа выдают в нём очень и очень неординарную личность.![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Якутёнок, ну не молчи. Ну скажи хоть что-то! У меня сегодня прекрасное настроение. Мне выдали фуд стемпы на месяц.
Глупая ты обезьяна, в цитате речь шла не только про -50, а в том числе о том, что в Якутии стало намного теплее. Исключение тока эта зима (холодная в масштабах всей планеты). О чем сказано даже в критическом ролике Дрюка.
В Омериге всех таких собак давно отловили и усыпили, оставили только монстров. Фашисты.
Пиздишь как дышишь.
А то
![]()
Американские фудстемпы меня всегда восхищали. Учитывая их бесплатность, это реально пездатая тема.... в другом проблема, они убивают средний класс как явление (и очевидно в этом их основное предназначение). Ну а так на халяву йа бы в России от такого не отказался. Даже если там половину можно сразу выбросить, другой половины на неделю хватит.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|