Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Униженный и оскорблённый пошёл в люлю
    Тебе как раз самое время после того как моя "Люсиль" активнейшим образом погостила в твоей жепе.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    похлёбку их мышиных хвостиков
    Увы, но судя по фоткам СГвЭ, Омерига это не место для хорошего питания. Либо ты как Дрюк свинья на откорме жиреешь от килограммов поглощенного ГМО, либо "сбалансированно питаешься" почти что одной травкой, как на твоей фотке, ибо вся еда приготовлена по ресторанским (а значит капиталистическим) стандартам. И естественно, что в случае с Дрюком, что в случае с Хуйчиком Петушариком с виду всё будет оформлено максимально красиво.

В этом вся Омерига... фасады, фасады, фасады, а за пластиковыми облицовками обычные деревянные дома, как на 17 квартале г. Якутска (только без фасада). Везде обман, везде ловушка.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    необразованным
    Чурко, в этой ветке можно получить более качественное образование нежели в Гарварде. Специальность получить нельзя, а ОБРАЗование еще как можно, т.е. сформировать адекватный образ мыслей (глубокое мироощущение).

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Увы, но судя по фоткам СГвЭ, Омерига это не место для хорошего питания. Либо ты как Дрюк свинья на откорме жиреешь от килограммов поглощенного ГМО, либо "сбалансированно питаешься" почти что одной травкой, как на твоей фотке, ибо вся еда приготовлена по ресторанским (а значит капиталистическим) стандартам. И естественно, что в случае с Дрюком, что в случае с Хуйчиком Петушариком с виду всё будет оформлено максимально красиво.
    Фпрочем не будем преувеличивать, многим блогерам на ютьюбе таки удается показать довольно неплохие варианты ужина в Омериге. Видимо это потому что они привозят с собой отголоски родины, сами стремятся найти какие-от варианты. Но в целом американская обстановка не располагает к полноценному насыщению, тут дело даже не в деньгах и не в наличии/отсутсвии хорошей еды... хотя в случае с Дрюком причина в том числе в отсутствии хорошей еды.

Forum Villain Droog's Avatar

Блоггеры на Ютубе
    Йибать он идиот

Forum Hero

в случае с Дрюком причина в том числе в отсутствии хорошей еды.
    Вышли ему пару мороженых якутских карасей.
    Я слышал, у вас они настолько хорошо замерзают, что за пару недель транспортировки они лишь слегка оттают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Фпрочем не будем преувеличивать, многим блогерам на ютьюбе таки удается показать довольно неплохие варианты ужина в Омериге. Видимо это потому что они привозят с собой отголоски родины, сами стремятся найти какие-от варианты. Но в целом американская обстановка не располагает к полноценному насыщению, тут дело даже не в деньгах и не в наличии/отсутсвии хорошей еды... хотя в случае с Дрюком причина в том числе в отсутствии хорошей еды.
    Ох и долбоёб.
    Ну что ж, что-то объяснять тебе бесполезно. Ты не только не пробовал никогда вкусной, здоровой еды, но и еще и клинический идиот к тому же.
    Поэтому просто буду ебать тебя дрыном в очко.

Смотри, Дуписос, вот вчера мы пошли в гости на ужин к друзьям.
    Вот такое мясо на косточках мы будем готовить. Там еще будет филе, но об этом позже.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Открыли бутылочку красного вина, которое у вас в Гейкутске не продается. А если б продовалось, то тебе ублюдку было бы не по карману. Поэтому ты никогда не попробуешь такого вкусного вина.
    И это радует.

Была и закуска в виде микса из креветок, кальмаров, клэмпсов и мидий.
    Нет, это были не речные мидии, как ты показывал в Гейкутске вы жрете, а настоящие, вкусные мидии.
    Но к сожалению я сфоткал уже остатки.
    Так вкусно было, что сразу все съели.
    Извини, но я ж не могу все время помнить о недоразвитом, пиздаглазом дебиле, чтоб просвещать его фотками.
    Поэтому наслаждайся остатками с барского стола.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ох и долбоёб.
    Ну что ж, что-то объяснять тебе бесполезно. Ты не только не пробовал никогда вкусной, здоровой еды, но и еще и клинический идиот к тому же.
    Поэтому просто буду ебать тебя дрыном в очко.

Смотри, Дуписос, вот вчера мы пошли в гости на ужин к друзьям.
    Вот такое мясо на косточках мы будем готовить. Там еще будет филе, но об этом позже.

Бездуховно.
    Маленькие порции.

Потом перешли на улицу.
    У нас прекрасная погода +23С
    Ни ветра, ни пыли, красота.
    Это же не твой вонючий Гейкутск, где в марте дубак под -30, а потом всплывут все какашки, а потом лето, мошка, комары, пыль столбом и прочие прелести уёбищного города в жопе мира.
    Поэтому мы в этой благодати открыли вторую бутылочку вина.
    И да, опять радует, что ты никогда такого вина не попробуешь.

Page 834 of 1356 FirstFirst ... 3347347848248258268278288298308318328338348358368378388398408418428438448849341334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)