Руслан, мне бросили грязную тряпку в мой косорылый ебальник, защити меня![]()
Руслан, мне бросили грязную тряпку в мой косорылый ебальник, защити меня![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Помоги мне! Помоги мне, Руслан!
По тем временам хорошей была только 8 школа (ныне "Городская классическая гимназия"). А плохой была 18 и кажецца 27 школа (они до сих не очень), ах да... из хороших была еще Саха-Корейская и вроде бы (вроде бы) Саха-Немецкая.
Ни в одной из этих школ (как в самых лучших, так и двух плохих) йа не учился. Но всяких там победителей олимпиад в нашей школе было довольно много. Хотя хорошей еще считалась 33 школа, только не за счет того, что там были какие-то выдающиеся результаты, а за счет лучшего (по тем временам) района, где не было или почти не было никакого криминала. В 33-й йа тоже не учился, моя школа была самая обычная, внутри нее были как хорошие уроки так и тотальное безделье. Как дети богачей (включая депутатов), так и голодающие в буквальном смысле слова.
Школ тогда было около 35-и или 40-а, сейчас их то ли 53 то ли ровно 50. И разделение на хорошие и плохие стало намного более отчетливым. В смысле все подтянулись в лучшую сторону, но 27 и уж тем более 18 на фоне остальных стали еще хуже. При этом возможно каких-то дополнительных нюансов йа не знаю.
PS: Йа был двукратным чемпионом своей школы по шахматам уже будучи в простом классе (дважды рассказывал).
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|