Йа категорично против такой постановки вопроса. Российскому обществу нужно больше статей
ДЛЯ ЖЕНЩИН о том как соблазнять мужчин. Ибо мужскому сообществу невозможно десятилетиями находицца в беспрерывном напряжении.... скоро от страны ничего не останется, мужики уже на реальном истощении
Есть конкретные примеры:
- Оказалось недавно помер один мой дальний родственник. Насколько я помню он неоднократно приезжал в город на заработки, пытался снимать квартиры, периодически приводил к себе каких-то баб. Но так или иначе достойного образования и профессии у него не оказалось. Никому не нужен (в смысле женщинам). Начал много пить и умер.
До этого лет 15 назад примерно по той же причине умер его брат. Как бы от болезни, но болезнь была спровоцирована дичайшим перенапряжением, потому что он не осилил социализацию (без изначально городской прописки).
К слову сказать девушки из улусов устраиваются довольно легко и без проблем.
- Один мой более менее хороший знакомый построил аж 3-х этажный дом. Строил он его долго, пока что не построил где-то около года жил с какой-то девушкой. Расстались, потому что она по его словам слишком много от него требовала... видимо видела что у него есть финансовый потенциал, но ему было не до ухаживаний, всё уходило на строительство дома.
Сейчас всё готово, казалось бы парень на расхват, зарабатывает и шикарное жилье есть (только почему именно он должен заманивать жильем?), пусть не модель, но вроде уродом его никогда не называли. По характеру адекватный, не пьющий и всё такое прочее. По идее должен найти себе чуть ли не модель.... но нет. Нашел с двумя детьми.
- Парни подростки повсеместно страдают, потому что их 16 летние девушки (лучшие по крайней мере) по понятным причинам уходят к тем кто постарше. На лицо очевидное нарушение баланса.
- Мужики массово мрут от сердечных приступов потому что даже будучи с женами, как правило они тянут на себе всю движуху и в бытовых вопросах получают пиздюлей... также успевают получить много стресса в молодости.
- Еще один мой знакомый в подростковом возрасте типо мачо-мэн, все время качался в тренажорке, делал какие-то модные прически, всегда имел при себе небольшой бюджет чтобы оплатить девкам билет в кино.... и то не был хорошо в себе уверен пока отец не подарил ему машину.
Сам по себе чисто на лицо безумно нравился бабам, мало того около пары лет имел статус певца... вот он да, трахался налево и направо. Уехал в другой город и не заметил как изменились времена, в другом городе таких как он каждый второй, а он уже не юнец. Долгое время был один, сейчас еле еле нашел половую партнершу, но о семье даже не мечтает.
- Другой знакомый по детскому лагерю внешне сам по себе атлетичен и высок, зарабатывает от 100 и чуть ли не до 200 тысяч не считая премий. Его довольно быстро взяли замуж... вроде все нормально, но отдохнуть уже не получается, чтобы поддерживать привычно хороший уровень жизни ему нужно продолжать много работать (не жене столько работать).
- Пара знакомых по университету. Внешность стандартная, не уроды и не модели. Зато очень работоспособны и социально адаптивны - грубя говоря с ними не пропадешь. В возрасте примерно 25-и лет женились на девушках с детьми.
- Очень быстро взяли замуж одного моего однокурсника. Тот был моделью (в официальном статусе модели) из обеспеченной семьи. Не самой богатой, но уж точно не бедной.
- Московская Ремодина песда с этого форума... до сантехника вьебывал таксистом, где-то случайно то ли трахнул то ли ему по пьяне показалось что трахнул пару баб из других городов. Оказался никому не нужен. Обрел профессию сантехника в Омериге, где преданно молится богу Онанию через скрыто сфотографированных американских девушек.
И всё это потому что только мы упражняемся в своих навыках очаровать женщину (любой ценой), никак не наоборот
PS: Иллюстративные материалы: