Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты мой телефон знаешь
    не сохранил, как-то не пришло в голову што еще буду общаться с тобой мудаком. а потом твою страничку снесли нах с сайта ДДТ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не сохранил
    ну тада:

хуй соси, губой тряси (с).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ну тада
    ну тада "ихний" - выражение ослов вислоухих. оленей типа тебя.

Forum Villain Droog's Avatar

Тоисть, я так понимаю, косоглазый индеец говорит сООбщение, кОрОва, трОллейбус, кОнеЧно, сЕстра и т.д.? Интересно, на него при этом смотрят как на носителя самого правильного русского языка или как на мудака?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    сООбщение, кОрОва, трОллейбус, кОнеЧно,
    Это уже диалект Поволжья, а "ихный" общероссийская норма. Точнее не совсем. Норма это когда ты в равной степени говоришь как "ихный" так и "их", тем самым НЕ урезая разнообразие (великость и могучесть) русского языка.

Например: "По ихнему выходит, что они всегда правы". Только долбоёб скажет "По ИХ выходит, что они всегда правы" В данном случае если такое предложение пришло тебе в голову, с точки зрения долбоебов, его лучше поменять, а значить урезать свободу языка.... его разнообразие, великость и могучесть.

Тоже самое касается слова "нетУ", которое спокойно использовали Ильф и Петров, но современные "языковеды" вроде Тупица будут настаивать, что так говорить нельзя.

сЕстра
    На нормальном русском языке когда ты это быстро говоришь, по идее не особо понятно "Е" произносится или "И".

Forum Hero STYLE's Avatar

Тоисть, я так понимаю, косоглазый индеец говорит сООбщение, кОрОва, трОллейбус, кОнеЧно, сЕстра и т.д.? Интересно, на него при этом смотрят как на носителя самого правильного русского языка или как на мудака?
    Косоглазый индеец Дуписос говорит на чистейшем английском. Он же из Алабамы.
    Это ж надо быть таким ебанутым, чтоб выставлять дикторов как пример местного говора.
    Вот дебаты кондидатов в мэры говногорода Гейкутска.
    Косоглазый ведущий и половина кандидатов говорят с местным акцентом. Но Дуписос его не слышит, потому что чурка сам так говорит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это уже диалект Поволжья, а "ихный" общероссийская норма. Точнее не совсем. Норма это когда ты в равной степени говоришь как "ихный" так и "их", тем самым НЕ урезая разнообразие (великость и могучесть) русского языка.

Например: "По ихнему выходит, что они всегда правы". Только долбоёб скажет "По ИХ выходит, что они всегда правы" В данном случае если такое предложение пришло тебе в голову, с точки зрения долбоебов, его лучше поменять, а значить урезать свободу языка.... его разнообразие, великость и могучесть.

Тоже самое касается слова "нетУ", которое спокойно использовали Ильф и Петров, но современные "языковеды" вроде Тупица будут настаивать, что так говорить нельзя.

На нормальном русском языке когда ты это быстро говоришь, по идее не особо понятно "Е" произносится или "И".
    Какая же тупая чурка этот Дуписос.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Те дети, с которыми он безуспешно пытался соревноваться, в основном состоялись, скорее всего.
    Интересно, и от кого же ты услышал о моем с ними соревновании? Не от Хуйчика часом?

Кто-то работает по контракту в Европе или Америке.
    Кто-то переехал в Москву.

На встречах однокласнников они гордятся успехами.
    "Я в Якуталмазе завотделом" - "А я в Газпроме".
    "У меня свой бизнес: кручусь".
    У меня жена - красавица, и двое детей".
    Вот видишь насколько хорошо ты в глубине души оцениваешь российские социальные лифты. И ведь правда, даже последний бедный если не богато, то стабильно устроился. Это же тебе не Омерига. Насчет по контракту в гейропе или геймерике ничего не слышал, но в Москву и СПБ многие переехали, причем в паре редких случаев не с помощью родственников, а сами. Те же кто остался здесь и отвоевал у жизни стабильность, тоже пробивались сами.

Также знаю один хороший пример чуть более старшего поколения, который тоже абсолютно самостоятельно устроился в Москве и даже попадал на ТВ. И еще один похожий пример из младшего поколения (уже рассказывал о них, оба из деревень).

Это уже во Дворце йа постоянно натыкаюсь на одни и те же истории, что дети будучи еще в школе, квартирки в Москве или СПБ присматривают, ни о чем особо не думая. Разумеется, не все, но гораздо чаще чем у меня в школе. Вопрос - а их родители тоже всегда были богаты или не всегда? Корочи социальные лифты в России стабильны, а в Омериге наоборот нет. Иной вопрос, что сами россияне почем-то не любят в этом признаваться. Чаще жалуются.
    Last edited by Chatsky; 03-11-2021 at 08:04 PM.

Интересно, и от кого же ты услышал о моем с ними соревновании? Не от Хуйчика часом?

Вот видишь насколько хорошо ты в глубине души оцениваешь российские социальные лифты. И ведь правда, даже последний бедный если не богато, то стабильно устроился. Это же тебе не Омерига. Насчет по контракту в гейропе или геймерике ничего не слышал, но в Москву и СПБ многие переехали, причем в паре редких случаев не с помощью родственников, а сами. Те же кто остался здесь и отвоевал у жизни стабильность, тоже пробивались сами.

Также знаю один хороший пример чуть более старшего поколения, который тоже абсолютно самостоятельно устроился в Москве и даже попадал на ТВ. И еще один похожий пример из младшего поколения (уже рассказывал о них, оба из деревень).

Это уже во Дворце йа постоянно натыкаюсь на одни и те же истории, что дети будучи еще в школе, квартирки в Москве или СПБ присматривают, ни о чем особо не думая. Разумеется, не все, но гораздо чаще чем у меня в школе. Вопрос - а их родители тоже всегда были богаты или не всегда? Корочи социальные лифты в России стабильны, а в Омериге наоборот нет. Иной вопрос, что сами россияне почем-то не любят в этом признаваться. Чаще жалуются.
    Да, все бегут из говногорода Гейкутска.
    И только безнадежные лузеры типа Дуписоса остаются в говногороде.
    Тебе пидарасу ничего не светит.
    И как же все же справедливо, что ты один-одинешенек.

Да, его на встречу одноклассников если вообще позовут, то снисхождения ради.
    Класс мой не дружен, нас когда с 8 класса капитализм (как социальная система) разделил на хороших и не очень хороших, мой новый класс начал дружить секторами по три-четыре человека. Йа даже не знаю общаются они сейчас или нет.

Page 766 of 1356 FirstFirst ... 2666667167567577587597607617627637647657667677687697707717727737747757768168661266 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)