Тоисть, я так понимаю, косоглазый индеец говорит сООбщение, кОрОва, трОллейбус, кОнеЧно, сЕстра и т.д.? Интересно, на него при этом смотрят как на носителя самого правильного русского языка или как на мудака?
Это уже диалект Поволжья, а "ихный" общероссийская норма. Точнее не совсем. Норма это когда ты в равной степени говоришь как "ихный" так и "их", тем самым НЕ урезая разнообразие (великость и могучесть) русского языка.
Например: "По ихнему выходит, что они всегда правы". Только долбоёб скажет "По ИХ выходит, что они всегда правы"В данном случае если такое предложение пришло тебе в голову, с точки зрения долбоебов, его лучше поменять, а значить урезать свободу языка.... его разнообразие, великость и могучесть.
Тоже самое касается слова "нетУ", которое спокойно использовали Ильф и Петров, но современные "языковеды" вроде Тупица будут настаивать, что так говорить нельзя.
На нормальном русском языке когда ты это быстро говоришь, по идее не особо понятно "Е" произносится или "И".
Косоглазый индеец Дуписос говорит на чистейшем английском. Он же из Алабамы.
Это ж надо быть таким ебанутым, чтоб выставлять дикторов как пример местного говора.
Вот дебаты кондидатов в мэры говногорода Гейкутска.
Косоглазый ведущий и половина кандидатов говорят с местным акцентом. Но Дуписос его не слышит, потому что чурка сам так говорит.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Интересно, и от кого же ты услышал о моем с ними соревновании? Не от Хуйчика часом?![]()
![]()
Вот видишь насколько хорошо ты в глубине души оцениваешь российские социальные лифты. И ведь правда, даже последний бедный если не богато, то стабильно устроился. Это же тебе не Омерига. Насчет по контракту в гейропе или геймерике ничего не слышал, но в Москву и СПБ многие переехали, причем в паре редких случаев не с помощью родственников, а сами. Те же кто остался здесь и отвоевал у жизни стабильность, тоже пробивались сами.
Также знаю один хороший пример чуть более старшего поколения, который тоже абсолютно самостоятельно устроился в Москве и даже попадал на ТВ. И еще один похожий пример из младшего поколения (уже рассказывал о них, оба из деревень).
Это уже во Дворце йа постоянно натыкаюсь на одни и те же истории, что дети будучи еще в школе, квартирки в Москве или СПБ присматривают, ни о чем особо не думая. Разумеется, не все, но гораздо чаще чем у меня в школе. Вопрос - а их родители тоже всегда были богаты или не всегда? Корочи социальные лифты в России стабильны, а в Омериге наоборот нет. Иной вопрос, что сами россияне почем-то не любят в этом признаваться. Чаще жалуются.
Last edited by Chatsky; 03-11-2021 at 08:04 PM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|