What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Это вполне вероятно. Он называет россиянских баб богинями, а значит у него не будет психологического барьера жертвовать на богинь последнее накопленное... соответственно у них не будет барьера разглядеть в нем импозантного мужчину со своеобразной изюминкой и даже богатым внутренним миром.
Вот те раз! И не стыдно тебе такое писать? Я можно сказать возвращаюсь на Родину. Хочу на старости лет полными жабрами вдохнуть воздух духовности. Пройтись по улицам где живут великаны-патриоты. Запрячь тройку с бубенцами и в ресторан. А ты мне про какие-то жалкие зелёные бумажки тут гутаришь. Девки должны отдаваться не с монетарным профицитом, а с чистой совестью и благими намерениями.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|