ну эта греет душу чиса из-за ассоциаций с FlatOut 2, так в принципе на твердую четверку (не пятерку)
тут йа буду не оригинален, от этой песни вся страна тащилась (Якутск по крайней мере)
Last edited by Chatsky; 02-18-2021 at 11:37 AM.
Это сразу удар по ебальнику, поставить Paramore намного выше Offspring
https://topster.plus/list/luchshie-p...y-2000-h-godov
а Билли Талента запихать аж на 18-е место, он же блеать невероятно крут
Не отвлекайся, пидор.
Вот твоя музыка.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Старые говна в эмиграции, йа, конечно, понимаю, что для вас (и для ваших внуков/правнуков) панк-рок это дешевая попса... но если отойти от понятия о музыкальных вкусах (о которых не спорят), то чисто логически панк-рок представляет собой самый пик ускорения музыкальных ритмов. Быстрее ничего не было и не будет, ибо ваши внуки взяли тренд на обратное замедление.
Мир по идее бы всё более и более ускоряецца (развивается)... с его развитием ускорялась и музыка. Это закономерно. Ну а сейчас что... "пандемия", цивилизация свернулась, вместе с ней и музыка пошла в обратную сторону на замедление.
Поэтому о панк-роке нужно как минимум сохранять память, такого в истории больше не будет. Ничего быстрее по своим биоритмам цивилизация не придумала и кажецца уже не придумает... это чистая логика (вне музыкальных предпочтений).
Сразу после этой композиции йа по-настоящему влюбился в панк-рок и в частности в Offspring
Не думал, что когда них похвалю якутянских баб (всех национальностей), да и хвалить их особо не за что, однако надо признать, что такого дна в Якутске не пробивает ни одна любовница ни одного депутата или крупного бизнесмена. Со всеми не общался, но поверьте мне у нас сложно представить, чтобы девушка сказала что-то в стиле: "Лузер, накорми меня минимум на 7 тысяч рублей, это максимум на что ты способен и это будет наша последняя встреча (без секса). Скажи еще спасибо, что йа сегодня добрая"![]()
- это второй человек которого йа свайпнула налево.
- и первый мне не нравицца (с)
а он-то свайпал налево сотнями... минимум десятками и вот наконец свершилось, до пярня снизошли!
Last edited by Chatsky; 02-19-2021 at 10:03 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|