Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты серьезно считаешь, что у описанных Хуйчиком девушек есть какие-то серьезные проблемы с личной жизнью и как следствие они страдают от тоски в жизни? Вот скажи - серьезно так считаешь?

.
    У женщин школа выживания работает более чётко.
    Она будет усиленно искать мужика, в случае таких не слишком привлекательных внешних данных.
    У неё тикают биологические часы для рождения ребёнка.

Она возьмёт своё, либо отказавшись от поисков принца, либо заманив принца в постель, где будет демонстрировать невиданные им раньше чудеса, про которые она девичьими ночами штудировала книги..

Поэтому от тоски они в большинстве не страдают.
    Но видимо, когда они видят тебя, то проникаются ощущением какой-то твоей несерьёзности.
    И, увы, скуки.
    Как чувствуют твою фразу: "Ложйись, снимай трусы, готов вступить с тобой в долгосрочные отношения".

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я понимаю, о каком феномене ты пишешь.
    Мужчине неприятно потом думать.........
    Нет, йа всегда пишу только об одном феномене - а именно феномене тотального доминирования российских женщин над российскими мужчинами. Только всё это упаковано в некую оболочку рыцарства (хуй пойми кем придуманного) поэтому наоборот выдается за доминирование мужчин.

Ну а совков своя логика... они в Омериге никто и звать их никак. Уж лучше россиянская реальность, нежели американская, поэтому до последнего будут защищать самых отвратительных женщин на свете.... плюс у них видите ли манеры более миловидные (которые, кстати, постепенно исчезают, затираясь во всяком лесбиянстве и грубости).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

У женщин школа выживания работает более чётко.
    Она будет усиленно искать мужика........
    Нет и еще раз нет!!! Никто в современной Россиянии усиленно мужика не ищет... он сам находицца легко и непринужденно... и под 40 лет не ищут.... и под 50 не ищут. Это все совковые стереотипы из 80-х.

Если каким-то бабам чисто статистически не хватает мужиков, они просто становятся успешными матерьми одиночками, продолжая юзать бесчисленное множество любовников. Исключение, конечно, бывают, но вы совки уже никогда не поймете, что это исключения, у вас своя реальность (из 80-х, максимум 90-х).

Forum Hero

Нет, йа всегда пишу только об одном феномене - а именно феномене тотального доминирования российских женщин над российскими мужчинами. Только всё это упаковано в некую оболочку рыцарства (хуй пойми кем придуманного) поэтому наоборот выдается за доминирование мужчин.

Ну а совков своя логика... они в Омериге никто и звать их никак. Уж лучше россиянская реальность, нежели американская, поэтому до последнего будут защищать самых отвратительных женщин на свете.... плюс у них видите ли манеры более миловидные (которые, кстати, постепенно исчезают, затираясь во всяком лесбиянстве и грубости).
    Я не сравниваю манеры девушек из разных стран, это неблагодарное занятие.
    И твоё "самые отвратительные женщины на свете" не приемлю.
    Особенно про россиянок.

Был бы вот ты скромным бухгалтером ООО "Якуталмаз", носил бы костюм и галстук, чистил бы зубы регулярно, улучшил бы русский язык (который тебе ещё не поздно обагатить чтением классики, кстати) - разве приходили бы тебе в голову глупые мысли о доминировании женщин?

мы жили в России в лучшие времена.
    И нам перепали женщины более высоких моральных качеств, и более сексуально доступные, как наследие Сталина
    Совершенно верно

Йа сам таких хорошо и отчетливо помню, но был для них слишком маленьким. Удивительна была комбинация... вроде бы и духовность есть, но при этом выебать можно любую (почти). Вот вам до сих пор и кажецца, что Россия мекка секаса.

Я не сравниваю манеры девушек из разных стран, это неблагодарное занятие.
    И твоё "самые отвратительные женщины на свете" не приемлю.
    Особенно про россиянок.

Был бы вот ты скромным бухгалтером ООО "Якуталмаз", носил бы костюм и галстук, чистил бы зубы регулярно, улучшил бы русский язык (который тебе ещё не поздно обагатить чтением классики, кстати) - разве приходили бы тебе в голову глупые мысли о доминировании женщин?
    Ты бездоказателен, опять включаешь говно-юмор. Неинтересно.

Forum Hero

Нет и еще раз нет!!! Никто в современной Россиянии усиленно мужика не ищет... он сам находицца легко и непринужденно... и под 40 лет не ищут.... и под 50 не ищут. Это все совковые стереотипы из 80-х.

Если каким-то бабам чисто статистически не хватает мужиков, они просто становятся успешными матерьми одиночками, продолжая юзать бесчисленное множество любовников. Исключение, конечно, бывают, но вы совки уже никогда не поймете, что это исключения, у вас своя реальность (из 80-х, максимум 90-х).
    Который раз замечаю, что ты понимаешь написанное "в лоб".
    ПОверхностно это выглядит (для тебя как стороннего наблюдателя), что он сам находится.
    Но она прилагает к этому активные, хотя куда менее заметные усилия.

Вот улыбнулась нескольким мужикам, словно якутское солнышко в холодине вылезло.
    Вот случайно как будто сжала своей перчаткой перчатку избранника.
    Вот погладила его по меховой шапке.

Так один из нескольких и клюнул.
    И смотрим, он уже позвал её в кафе, попить дорогой кофэ

улучшил бы русский язык
    гаааа, от кого йа это слышу? От хера у которого пиздИть в значении врать?

ПОверхностно это выглядит (для тебя как стороннего наблюдателя), что он сам находится.
    Но она прилагает к этому активные, хотя куда менее заметные усилия.
    Нет... всего лишь открывает социальные сети, перелистывает сотню своих личных сообщений и начинает отвечать. Именно так. Ну или в реале говорит кому-нить(на выбор) типа "ну ладно, уломал, пошли сходим куда ты там звал".

Forum Hero STYLE's Avatar

гаааа, от кого йа это слышу? От хера у которого пиздИть в значении врать?
    "Меня часто спрашивают - как правильно произносить - "пиздить" или "пиздеть" (в контексте "депутаты любят пизд*ть не по делу").

Правильно, говорить и так, и так.

Только слово "пиздить" - синоним "брехать" (включая подоттенки "трепаться" и "врать", пример: "ой, только не надо пиздить мне тут про релевантность"), а "пиздеть" - "болтать" (пример: "харе пиздеть, клиенты ждут").

Все, кто утверждает обратное - пиздят."
    https://tema.livejournal.com/1658188.html

Не удержался и вставил еще один дрын в очко Сосихуйчика.
    Он щас обидится и скажет, что ихнее толкование неправильное.
    До чего же безграмотная скотина. Сколько раз его тут поправляли на примитивных ошибках.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 657 of 1356 FirstFirst ... 1575576076476486496506516526536546556566576586596606616626636646656666677077571157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)