Йа в данном вопросе аристократия, мне больше по душе пусть маленькие, но легко достающиеся деньги. Лучше, конечно, большие (все-таки аристократия), ибо йа готов их принять со всей полнотой нравственной ответственности. Не как россиянец не как американец, а как подлинный воин Христа:
![]()
Бляяя, это чюрко уже мутировало в воина Христа.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. Не обязательно на пашне (в 21 веке все таки живем), но раком тоже не помешает... начальник йа.
2. Удивительным образом ты никак не можешь покинуть 20 век... да еще не самые лучшие его времена. Бабы если у тебя работают, то обязательно колхозным способом... фпрочем по тем временам нет ничего в этом плохого. Сейчас другие времена.
Вот йа столько девушек знаю на уровне знакомых, которые довольно неплохо работают, очень социально адаптированы. Не всегда рождены обеспеченными, но тем не менее в люди выбиваются. Половина из них параллельно сосут кровь у мужиков, другая половина более самостоятельна... тем не менее их самостоятельность направлена исключительно на себя... а почему бы не взять и не помочь какому-нибудь малообеспеченному парню? Нет, максимально на что они готовы это платить за себя (в самом лучшем случае), помогать должны только мужики.
"Ночные ведьмы" в гробу переворачиваются от всего этого нравственного несовершенства и насилия над родиной (в лице мужчин) которую они защищали не ценой своих денег, а ценой своих жизней.
PS: Хотя извиняюсь, в определенных случаях россиянские бабы готовы обеспечивать мужчин:
https://rusvesna.su/news/1611692444
Страдать от своих женщин должен исключительно россиянин. Как только россиянки дорываются до больших денег (или имеют их от рождения), они предпочитают приютить у себя мачо другой национальности, желательно другой расы и другого гражданства с минимальным знанием или вообще без знания русского языка.
Одновременно русские эмигранты в США только и плачут, дескать, без идеального знания английского к американским девушкам лучше не подходить. Они должны идентифицировать вас не иначе как американца. В массе своей белым (русскоязычным) гетеросексуальным мужчинам России не особо лучше, чем западным (с)
В упрощенном виде, я как вижу ситуацию.
Есть девушки, заинтересованные в долгосрочных отношениях, семье, детях.
"Малообеспеченный парень" им не нужен, он не способствует достижению их цели.
Есть "шебутные" девушки.
Ну вот как я сейчас читаю книгу, там описываются "молодёжные бунты" шестидесятых в Европе.
Там были общественно активные девицы, боровшиеся против общества потребления.
Они разрисовывали витрины лозунгами и картинками, разбрасывали листовки, устраивали демонстрации, и дрались с полицией.
Они жили в коммунах, если ворованную из магазинов пищу, ездили на ворованных велосипедах.
И у них была сексуальная свобода, а часть из них, будучи дочерьми богатых родителей, кормили и половину своих сообществ родительскими деньгами.
Их харизматичные лидеры, ораторы и теоретики, не имели отказа со стороны женщин.
А взять тебя.
Ты малообеспечен, скорее всего.
Но есть ли в тебе привлекающая женщин харизма, что спать с тобой, а тем более кормить тебя бесплатно?
Тоже не похоже.
А пошёл бы ты к сторонникам Навального, и встретил бы раскованных, пассионарных девиц.
Увы. Ты слишком труслив для такого.
Ну вот, а мужики очень даже должны обеспечивать малообеспеченных девушек... они каким-то чудесным образом начинают способствовать достижению их цели. Ты очень странный.
Ты приземленный хазарёнок, поэтому никак не можешь понять, что йа как бы в целом говорю о ситуации в стране.. более глобально. И себя рассматриваю с глобальных позиций (как часть общества) а не с позиции каких-то личных обид на кого-то.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|