Единственное, что ты говоришь по сути, скотино.
Йа до этого вдохновлялся Гарри Поттером (в смысле историей написания книги, а не сюжетом), но дети последнее время в нашей группе поттероманов настолько меня задолбали фактами из ГП, что йа нашел новый источник вдохновения дабы не чёкнуцца от одной и той же темы (однако все равно держу в голове Поттера как образец).
Знакомься, это Харли Квинн. Ее все считают психичкой, но сюжет говорит, что по образованию она дипломированный психолог и способна на самые неожиданные поступки (причем не лишенные самоанализа)... йа прям так и представляю как бы она написала ту или иную главу вместо меня:
а теперь посмотри сюда... это единственный кадр где в глазах сквозь Харли проскальзывает Марго Робби... только на этой фотке можно уловить тонкое сочетание психички и дипломированного психолога... Перед нами случайная, но показательная фотка, вернее случайно пойман нужный кадр, наполненный смыслами и энергией:
![]()
Last edited by Chatsky; 02-09-2021 at 01:54 PM.
недотрах может проникать глубоко в чертоги разума ()
по сути, ты такой же пейсатель,, как и публицист. хорошо, что я не поставил на тебя в самом начале, типа, у пацана
пальцы шустрые, но лажает по всем программам - орфорграфия, стиль, словоупотребление.
но типо ничего, сам заплатит редакторам, корректорам, снесет золотое яйцо.
дахуйта, как и предполагалось, чурка и есть чурка,
дисаппойнтед.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|