Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну говорю че нить типа - расстался недавно с девушкой.
    Так ты и там прослыл пиздунишкой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

. . .
    Все что нужно знать о Гейкутске.

"Якутск занял 53 место из 75 в рейтинге качества жизни в городах страны."
    14.01.2021 :

Quote Originally Posted by Droog View Post
    У тебя нет мужа? А ищешь?

()

Это пиздец, товарищи, теперь вы поняли, почему я сомневаюсь, что у него когда-либо был секс, даже если за деньги?
    Обмороженная скотина.
    Что ты ожидал от низкоинтеллектуального дебила?
    Хорошо еще не спросил: " Вашей маме зять не нужен?"

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    У тебя нет мужа? А ищешь?

()

Это пиздец, товарищи
    Вполне логичный вопрос. Очень многие говорят (или сразу пишут в профиле), что дети есть, муж был и больше не надо. Просто хочецца чего-то для души и всё такое. Даже по азиатско-россиянским меркам ты щас спорол настоящую дичь.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Что значит сразу? Это же не вся переписка, она писала, что найти на один раз ей ничего не стоит в реале, а в Интернете она тоже довольно легко выберет best мужика (т.к. за неделю поставила взаимный лайк 51-у... на данный момент уже больше):

Предложить серьёзные отношения до нескольких встреч в реале - это моветон.
    Ты же вон перебрасываешься короткими, ничего не значащими репликами.
    вы не знаете друг друга.

А вдруг она тупица, не отличает Гитлера от Феликса Эдмундовича Дзержинского?
    А что, если 18-летний сын будет зa тобой гоняться с ножом по квартире?
    Или, например, она может не просто ходить по ресторанам, но и иметь привычку много есть за счёт скромного педагога?

Ты просто авантюрист какой-то.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Предложить серьёзные отношения до нескольких встреч в реале - это моветон.
    А под каким предлогом ты еще предложишь встречу в реале женщине, которая сказала о своем желании серьезных отношений?

Ты же вон перебрасываешься короткими, ничего не значащими репликами.
    йа уточняю базовую информацию.

А вдруг она тупица, не отличает Гитлера от Феликса Эдмундовича Дзержинского?
    Это уже детальная НЕ базовая ифнормация.

Или, например, она может не просто ходить по ресторанам, но и иметь привычку много есть за счёт скромного педагога?.
    хуясебе, йа даже не думал за нее платить.

PS: Сами россиянские бабы задают любые вопросы прямо в лоб и просят немедленно выложить несколько фоток (им можно)... а почему? Потому что "на десять двчоооонок по статистике девять ребят... стоят девчонки стоят в сторонке.... " (с)

Forum Hero

А под каким предлогом ты еще предложишь встречу в реале женщине, которая сказала о своем желании серьезных отношений?
    Там не в предлоге дело, а в умении заинтересовать.
    "Серьёзные отношения" по переписке, бля.
    Намёк на скуку.
    Ты напомнил ей сразу все ужасы серьёзных отношений с вонью от трусов и носков мужа, с его походами по блядям, неучастием в воспитании сына, безденежьем, отсутствием взаимных интересов, редким раз в полгода сексом.

Короче, как всё у тебя.
    Прямо в лоб.
    "Давай будем жить-поживать, и добра наживать".

И потом, серьёзные отношения у тебя - с 40 летней женщиной?
    Она сразу знает, что ты просто лживый мужик

Там не в предлоге дело, а в умении заинтересовать.
    мне ваши азиатские замашки непонятны (даже при желании их понять).

Она сразу знает, что ты просто лживый мужик
    Вообще-то баба сама управляет ситуацией... по идее от нее зависит затащит она через постель мужика замуж или не затащит. У нее сын, на хуй надо, ну а так вообще подумай... пошла бы со мной переспала другая девка без мозгоебства.... раз, два, три, потом позвала бы недельку пожить у себя с хорошей кармешкой, потом две недельки, потом притворилась бы, что консервную банку открыть не может, затем гвоздь забить... после чего заметно увеличивает виртуозность в постеле... именно так они и поступают, когда реально хватаюцца за нужного им мужика.

Надо же сперва заманить через базовый инстинкт, а они в 90% случаев сразу просят всех благ на свете включая чувство юмора и прочую поеботину. Семья это больше женский проект, мужиг склонен мыслить глобально, семья лишь обеспечивает его физиологические инстинкты продления рода, но на них он не останавливаецца.

Стало быть материальную базу для создания семьи должна предоставить женщина (и заманивать тоже должна она)… тем самым она приносит пользу обществу, не распыляя энергию мужика на частности. По крайней мере, она обязана предоставить материальную базу в том случае, если имеет больше денег… во всех иных случаях она защищена христианскими заповедями о взаимопомощи (где нет ни слова о вечно богатом перед женщиной мужике или наоборот).

Мужик добытчик йето вообще языческая традиция, что появилась задолго до гуманизации общества и задолго до глубокого разделения труда, т.е. до появления денег. Блеать, йа же все предельно логично говорю! У самих в Израиле бабы в армии служат без существенной надобности (чиса в воспитательных целях), а тут они за мужское достоинство беспокояцца…
    Last edited by Chatsky; 02-05-2021 at 09:24 AM.

мне ваши азиатские замашки непонятны (даже при желании их понять).

Вообще-то баба сама управляет ситуацией... по идее от нее зависит затащит она через постель мужика замуж или не затащит. У нее сын, на хуй надо, ну а так вообще подумай... пошла бы со мной переспала другая девка без мозгоебства.... раз, два, три, потом позвала бы недельку пожить у себя с хорошей кармешкой, потом две недельки, потом притворилась бы, что консервную банку открыть не может, затем гвоздь забить... после чего заметно увеличивает виртуозность в постеле... именно так они и поступают, когда реально хватаюцца за нужного им мужика.

Надо же сперва заманить через базовый инстинкт, а они в 90% случаев сразу просят всех благ на свете включая чувство юмора и прочую поеботину. Семья это больше женский проект, мужиг склонен мыслить глобально, семья лишь обеспечивает его физиологические инстинкты продления рода, но на них он не останавливаецца.

Стало быть материальную базу для создания семьи должна предоставить женщина (и заманивать тоже должна она)… тем самым она приносит пользу обществу, не распыляя энергию мужика на частности. По крайней мере, она обязана предоставить материальную базу в том случае, если имеет больше денег… во всех иных случаях она защищена христианскими заповедями о взаимопомощи (где нет ни слова о вечно богатом перед женщиной мужике или наоборот).

Мужик добытчик йето вообще языческая традиция, что появилась задолго до гуманизации общества и задолго до глубокого разделения труда, т.е. до появления денег. Блеать, йа же все предельно логично говорю! У самих в Израиле бабы в армии служат без существенной надобности (чиса в воспитательных целях), а тут они за мужское достоинство беспокояцца…
    Какой же ты мудаг

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Обмороженная скотина.
    Что ты ожидал от низкоинтеллектуального дебила?
    Хорошо еще не спросил: " Вашей маме зять не нужен?"
    Феноменальный долбоеб, ему все-таки нужно переключиться на мужыков, в общении с бабами он даже не ноль, а минус

Page 605 of 1356 FirstFirst ... 1055055555955965975985996006016026036046056066076086096106116126136146156557051105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)