Нет, мне совсем не страшно, йа наоборот попросил Хуйчика это сделать, а не молоть языком. Йа просто ему пояснил, что это уже проявление прямой агрессии (НЕ виртуальной) и мне-то ничего не будет кроме одного юмористического разговора с начальством, зато йа в ответ через "пиздаглазый скот в загоне у русских" сделаю все возможное, чтобы они пробили его ИП и прочую инфу... также на цитатах всегда можно убедить некоторые американские органы, что он сторонник Трампа и призывает к расизму/экстремизму по отношению к азиатам на русскоязычном форуме... он опасен и всегда может взяться за оружие.... Петушарик еще опаснее. Хуйчика в отличие от Петушарика спасает республиканский штат, но это временно.
какой глюписька этот алеся
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Нет, мне совсем не страшно, йа наоборот попросил Хуйчика это сделать, а не молоть языком. Йа просто ему пояснил, что это уже проявление прямой агрессии (НЕ виртуальной) и мне-то ничего не будет кроме одного юмористического разговора с начальством, зато йа в ответ через "пиздаглазый скот в загоне у русских" сделаю все возможное, чтобы они пробили его IP и прочую инфу... также на цитатах всегда можно убедить некоторые американские органы, что он сторонник Трампа и призывает к расизму/экстремизму по отношению к азиатам на русскоязычном форуме... он опасен и всегда может взяться за оружие.... Петушарик еще опаснее. Хуйчика в отличие от Петушарика спасает республиканский штат, но это временно.
Извини меня.
Я никогда больше не буду покушаться на твою замечательна работу
Только не сообщай никуда.