Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Нет, не правильно! Вообще никто
    А вот что говорит глава австрийской компании OMV, которая участвует в строительстве «Северного потока — 2», Райнер Зеле:
    «Мы убеждены, что как минимум треть от объемов газа, которые будут требоваться Европе, будет поставляться по газопроводу „Северный поток — 2“. Этот проект поможет Европе обеспечить энергетическую безопасность»
    Но с другой стороны, кто такой этот Райнер Зеле?... Что он там знает?
    То ли дело Кузька!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А вот что говорит глава австрийской компании OMV, которая участвует в строительстве «Северного потока — 2», Райнер Зеле:
    «Мы убеждены, что как минимум треть от объемов газа, которые будут требоваться Европе, будет поставляться по газопроводу „Северный поток — 2“. Этот проект поможет Европе обеспечить энергетическую безопасность»
    Но с другой стороны, кто такой этот Райнер Зеле?... Что он там знает?
    То ли дело Кузька!
    Ну, да, ну, да, OMV, которое участвует в строительстве. В каком строительстве? Где какая-то баржа бультыхается в одиночестве посреди моря? Не зная, куда и как эти трубы швырять. Возможно, австрийцы ее морально (в душЕ) поддерживают
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как, ты уже забыл?
    Ты меня немного высокомерно поучал, что все президенты в Америке уже больше 30 лет автоматически переизбираются на второй срок.
    А я же, мол, в Америку не хожу, потому не знаю.

А Трампа взяли, и не избрали.

в конце смайлик эта ты ротом смеялся, или в сударагах пад сталом?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

с такими выборами в следуюсчий рас кузькину мать изберут иле неведаму зверушку...
    Шо Кампартия Кетая насрет пад кустом то и исберут.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А вот здесь ты не прав. Хуевер подтвердит, что я признал, что ошибся в прогнозах. Ничего страшного в этом не вижу.
    Признал.
    Не признать и правда было бы немного странно.
    Просто жизнь показала, что в Америке автоматически ничего не происходит.
    На этот "автоматизм" в двух сроках ты и пытался ссылаться.

А дальше ты пытаешься искать какую-то связь между уголовными элементами, незаконно зашедшими в федеральное здание, и несбывшимся прогнозом.
    Зачем.
    Что меня из всего этого радует, так это то, что в том же институте США и Канады, и возможно в российской СВР, сидят "американисты" примерно с той же способностью к прогнозированию.
    Не случайно Путин так долго не поздравлял Байдена

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    в конце смайлик эта ты ротом смеялся, или в сударагах пад сталом?
    Видишь ли, если ты хочешь серьёзно: есть два варианта развития событий.
    Первый, это хороший, и тогда вся суета последнего года была сугубо нездоровая возня вокруг отдельно взятой личности.

Второй - плохой, и тогда в 2024 году республиканский кандидат будет уже точно на два срока.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Второй - плохой, и тогда в 2024 году республиканский кандидат будет уже точно на два срока.
    Ты большой оптимист. Мой плохой прогноз следует книге Atlas Shrugged смешанной с Доктор Живаго.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты большой оптимист. Мой плохой прогноз следует книге Atlas Shrugged смешанной с Доктор Живаго.
    Это самый худший.
    Но с другой стороны, я даже технически не представляю, что можно сделать с Китаем (да и с Россией) без бОльшей централизации и регулирования.
    Слишком они научились использовать все слабые места - от огромных личных свобод и принципа "всё на доверии", до сексуальной неудовлетворённости политиков.

Видишь ли, если ты хочешь серьёзно: есть два варианта развития событий.
    Первый, это хороший, и тогда вся суета последнего года была сугубо нездоровая возня вокруг отдельно взятой личности.

А куда денутся машины подсчета голосов в "ключевых штатах", есть механизм их замены?
    А так результат в последний момент подкрутят на 1.5% хакеры которые хакают сервер во Франкфурте черес Италию ис Кетая...
    Мое мнение, Трампу Болтон реально подсунул шанс развязать войну с Ираном и остаться на второй срок, он незахотел играть в те грязные политические игры, которые ты говоришь устоялись за 30 лет в Америке.
    Обаме повезло со вторым сроком, он пришел когда Америка реально устала от воен, теперь будет обязательно...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    А куда денутся машины подсчета голосов в "ключевых штатах", есть механизм их замены?
    А так результат в последний момент подкрутят на 1.5% хакеры которые хакают сервер во Франкфурте черес Италию ис Кетая...
    Мое мнение, Трампу Болтон реально подсунул шанс развязать войну с Ираном и остаться на второй срок, он незахотел играть в те грязные политические игры, которые ты говоришь устоялись за 30 лет в Америке.
    Обаме повезло со вторым сроком, он пришел когда Америка реально устала от воен, теперь будет обязательно...
    Войну или размещение войск за пределами страны я рассматриваю как уникальную возможность войсковых учений в боевых или хотя бы просто местных условиях.
    При условии, если это не Вьетнам, или начальный этап Ирака / Афганистана.

Болтон больше с Северной Кореей прославился, когда напомнил жирному Киму о судьбе Каддафи

С машинами вопрос сложный.
    Во-первых, я не верю в эту историю.
    Во-вторых, если я не прав, то как могло случиться, что заранее, за несколько месяцев до выборов закупленные машины стали обьектом внимания именно после проигрыша Трампа.
    В третьих, будем следить: "Доминион" подала миллиардный иск за клевету против Пауэл. Вот тут эти машины и исследуют.

Page 3831 of 6465 FirstFirst ... 28313331373137813821382238233824382538263827382838293830383138323833383438353836383738383839384038413881393143314831 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)