Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
В конкретном случае пидорша.
Я тебе предлагал спорить, ты зассала.
Эрик с Хеленой тебе предлагали спорить, ты зассала.
Теперь же, когда стало понятно, что ты в неадеквте, то желание спорить с тобой пропало.
Ты сейчас мечешься как хуй в рукомойнике, но поздняк метаться, все ходы записаны.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
https://www.mk.ru/politics/2021/01/1...y-prorubi.html
Появилось фото Путина в синих трусах в крещенской проруби
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Гомотоксикология – это учение о механизмах влияния гомотоксинов на организм человека, а также о процессах их образования, накопления и выведения. Как медицинское учение это направление было сформулировано немецким врачом и ученым Г. Г. Рекевегом в 1936 году и стало естественным продолжением учения гомеопатии.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну ты и пидор!
К тому же лживый пидор! Ведь здесь все посты, и все, кто читает в курсе кто предложил пари, а кто зассал, да ещё сваливает на других.
Это я первая предложила тебе лично пари.
Вот этот самый первый пост номер 37083:
Пидор!Так твой «спесиялист» уже передумал, и больше такого не говорит. И я тебе уже писала, что слушать многих специалистов в российских источниках - себя не уважать. Несут такую чушь - в природе такого нет, и быть не может. И я даю слово, что такого не будет - никогда российская контора не получит лицензию от Европы для того, чтоб сертифицировать СП2. Спорим? Пари?![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Last edited by g-michael; 01-19-2021 at 10:52 AM.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|