Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Разве Кадет - сталинист ? ( Кадета бы при Сталине грохнули раньше чем Тухачевского. Изольду при Сталине бы загнали на Колыму за шпионаж в пользу Японии и Польши одновременно )
    Более того, это произошло бы по приказу Тухачевского.
    Если не по приказу Фрунзе

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Более того, это произошло бы по приказу Тухачевского.
    Если не по приказу Фрунзе
    по приказу Василия Блюхера в 10 км от китайской границы!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    по приказу Василия Блюхера в 10 км от китайской границы!
    Почему-то представил кровожадно улыбающегося Троцкого, отдающего приказ ...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Почему-то представил кровожадно улыбающегося Троцкого, отдающего приказ ...
    А рядышком с Троцким такого Рамона Меркадера , который запутался в лямках рюкзака , из которого вытаскивает ледоруб...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Да что же творишь такое.
    Он может в ответ выставить фотографию якутских суш, и у меня будет рвота
    Все эти суши фигня Макдональдс.безотходное производство,ну не выбрасывать же плохую рыбу

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ну-с, и поддерживаешь ли ты дружбу с Русей и богатеньким Тёмой?
    С Тёмой йа никада и не дружил, чиса приятельские отношения типа "Привет/пока, как дела?" Руся через несколько лет после школы дал песды одному якуту, который не очень культурно себя со мной повел (кинул грязной тряпкой с пола мне в лицо), у него после встречи с Русей реально пол ебальника опухло. Хотел заявить на нас двоих в полицию, просил 20 тысяч рублей, чтобы не заявлять. Но тут мне пришлось подключить одного отсидевшего дальнего родственника (тоже якута), он позвонил ему и по-якутски так жестоко загрузил, объяснил почему тот не прав, что он реально охуел и зассал стучать.

Но как говорицца любовь и уважение вещи разные... есть понятия дружеская мужская любовь (мужские симпатии) проще говоря дружба, но еще есть понятие об уважении. Уважение распространяецца даже на врагов.

Ты можешь симпатизировать другу (любить его), но если в глубине души ты его не уважаешь, то рано или поздно скорее всего кинешь. Руся после того инцидента решил, что у меня можно занять деньги и не отдать (до этого отдавал), занял целых 7 тысяч и исчез... навсегда.... бесследно. Сперва отвечал на звонки, обещал вернуть, однако в глубине души решил, что йа ему должен за помощь. При этом выходить со мной на связь ему так или иначе стыдно, а мне надоело звонить. У него дочь, он чиса подсознательно думает "лучше ей че-нить куплю, чем отдам какому-то слабаку, которого даже не уважаю".

Корочи начиная со старших классов он по сути перестал меня уважать, только симпатизировал.... а начиналось всё с начальных классов када мы 1 сентября случайно сели за одну парту... он хоть и русский, но слова не мог из себя выдавить, был очень застенчивым, йа все время просил у девочек дать нам списать или в паре на политинформации (нас заставляли по два человека вести раз в неделю политинформацию) говорил вместо него, Руся просто рядом стоял. Еще йа немного лучше учился, иногда он списывал у меня.

Со старших классов он все время где-то бухал (в первую очередь с другим одноклассников Гошей, мы дружили втроем), кого-то постоянно пиздил, йа уже не особо с ним общался. Када мы закончили школу он тока раз в месяц заходил рассказать какие-нить новости из жизни и уходил через минут сорок, никакой совместной деятельности (дружбы) уже не было. Разве что попросил одного мудака отхуярить, после чего и утерял с ним связь.

Фпрочем дальний родственник-якут тоже занял денег (две тыщи) и исчез с концами, хотя и до этого мы не общались. Иными словами за меня заступились за 9 тыщ рублей и тока в школе это было бесплатно

Йа еще поддерживаю хорошие приятельские отношение (ну типа привет/пока, как дела?) с соседом Семеном, бесплатно раздаю через стенку WiFi его крестной сестре с ее мужем (он ему лучший друг). Семен тоже не прочь кому-нить дать пизды. В случае каких-то мелких разборок без защиты не останусь. У интеллектуальной элиты ничего кроме мелких разборок быть и не может

PS: Кстати, Руся полностью прочитал в своей жизни только две книги.... разумеется, первые части Гарри Поттера. Делайте выводы ценители Сэлинджеров-Говнэлинджеров

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero OldFart's Avatar

Алес’ - дефченки не любят тех кто не может дат’ сдачи
    А ты спортом занимаешся? Или физкул’турой какой
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    С Тёмой йа никада и не дружил, чиса приятельские отношения типа "Привет/пока, как дела?" Руся через несколько лет после школы дал песды одному якуту, который не очень культурно себя со мной повел (кинул грязной тряпкой с пола мне в лицо), у него после встречи с Русей реально пол ебальника опухло. Хотел заявить на нас двоих в полицию, просил 20 тысяч рублей, чтобы не заявлять. Но тут мне пришлось подключить одного отсидевшего дальнего родственника (тоже якута), он позвонил ему и по-якутски так жестоко загрузил, объяснил почему тот не прав, что он реально охуел и зассал стучать.

Но как говорицца любовь и уважение вещи разные... есть понятия дружеская мужская любовь (мужские симпатии) проще говоря дружба, но еще есть понятие об уважении. Уважение распространяецца даже на врагов.

Ты можешь симпатизировать другу (любить его), но если в глубине души ты его не уважаешь, то рано или поздно скорее всего кинешь. Руся после того инцидента решил, что у меня можно занять деньги и не отдать (до этого отдавал), занял целых 7 тысяч и исчез... навсегда.... бесследно. Сперва отвечал на звонки, обещал вернуть, однако в глубине души решил, что йа ему должен за помощь. При этом выходить со мной на связь ему так или иначе стыдно, а мне надоело звонить. У него дочь, он чиса подсознательно думает "лучше ей че-нить куплю, чем отдам какому-то слабаку, которого даже не уважаю".

Корочи начиная со старших классов он по сути перестал меня уважать, только симпатизировал.... а начиналось всё с начальных классов када мы 1 сентября случайно сели за одну парту... он хоть и русский, но слова не мог из себя выдавить, был очень застенчивым, йа все время просил у девочек дать нам списать или в паре на политинформации (нас заставляли по два человека вести раз в неделю политинформацию) говорил вместо него, Руся просто рядом стоял. Еще йа немного лучше учился, иногда он списывал у меня.

Со старших классов он все время где-то бухал (в первую очередь с другим одноклассников Гошей, мы дружили втроем), кого-то постоянно пиздил, йа уже не особо с ним общался. Када мы закончили школу он тока раз в месяц заходил рассказать какие-нить новости из жизни и уходил через минут сорок, никакой совместной деятельности (дружбы) уже не было. Разве что попросил одного мудака отхуярить, после чего и утерял с ним связь.

Фпрочем дальний родственник-якут тоже занял денег (две тыщи) и исчез с концами, хотя и до этого мы не общались. Иными словами за меня заступились за 9 тыщ рублей и тока в школе это было бесплатно

Йа еще поддерживаю хорошие приятельские отношение (ну типа привет/пока, как дела?) с соседом Семеном, бесплатно раздаю через стенку ЩиФи его крестной сестре с ее мужем (он ему лучший друг). Семен тоже не прочь кому-нить дать пизды. В случае каких-то мелких разборок без защиты не останусь. У интеллектуальной элиты ничего кроме мелких разборок быть и не может

ПС: Кстати, Руся полностью прочитал в своей жизни только две книги.... разумеется, первые части Гарри Поттера. Делайте выводы ценители Сэлинджеров-Говнэлинджеров
    Тяжёлые же у тебя были детство и юность.
    Если ещё вспомнить описанное тобой недоедание при дедушке Боре, так и вовсе мрак.

К сожалению, я не уверен, что ты сделал хоть какие-то выводы из этих историй.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Все эти суши фигня Макдональдс.безотходное производство,ну не выбрасывать же плохую рыбу
    Это только в тех ресторанах, куда тебя официанткой на работу берут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    А ты спортом занимаешся? Или физкул’турой какой
    Я часто ходил в бассейн (в детстве вообще постоянно), он буквально в 4-х минутх ходьбы от моего дома. Но потом стало лень, перешел на игры PS3. Недавно PS3 сломался и да кстати - пора теперь снова в бассейн, благо спорткомплексы у нас открыли.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    дефченки не любят тех кто не может дат’ сдачи
    Поэтому йа в свое время хуй на них и ложил... проблемы не нужны. Не самые лучшие послесовковые времена. У меня в учениках почти одни девочки, но в те редкие моменты када один на один со мной оставались пацаны йа им так и гвоорил - благодать сейчас у вас, хоть на окарине города с девушкой гуляй, вряд ли будут какие-то проблемы.

PS: Но все это вовсе не значит, что песочный человек Тупиц и жирный малоподвижный шарик Дрюк не отхватят от меня реальнейших и жесточайших пиздюлей.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 522 of 1356 FirstFirst ... 224224725125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325726221022 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)