Пиздаглазая скотина, как там у вас на курорте с погодой?
Всё та же жопа.
Выживание в тумане.
Как же всё таки справедливо, что жизнь так распорядилась. Ты выживаешь в говногороде Гейкутске с экстремальным климатом, в нищете, экономя на зубной пасте, с желтыми нечищенными зубами и с тобой не хочет встречаться ни одна девушка.
А мы все живем в роскошных, красивых городах, едим полезную и вкусную еду и у нас ни у кого нет проблем с недостатком секса с женщинами.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Старые говна в эмиграции, инфа сотка, что на Новогодние утренники вы наряжались в зайчат, меджеват, крольчат и т.д., а йа тем временем впечатлял публику грозным видом воина Христа
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BE%D0%B4%D1%8B
![]()
Знай наших
![]()
алесь у тебя косожопие, вот твоя родня
![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Что же, только ещё раз подтвердил, какой ты завистливый, мелкий и гнусный тип.
"Вам будет хуже жить, как хорошо".
Пусть даже тебе от этого ничего не обломится - ты радуешься самому факту, что Америке будет хуже.
Ничего личного, у вас там больше половины Роисси такие, но те хотя бы понимают в большинстве, что это не хорошо, и молчат в тряпочку.
Но я хочу тебя огорчить: от происходящего в жизни простых людей мало что изменится.
И дядя Стайл по-прежнему будет ходить в ресторан, и есть всякие вкусные вещи.
И я.
А ты будешь по-прежнему жрать говно!
Как я его понимаю, когда он радуется, что в году не 50 дней ужаса, а на 11 меньше.
Ведь даже один день такого экстрима вынести добровольно невыносимо, а тут 50 дней в году и так каждый год.
Только прошла грязь по колено с плавающими какашками, потом пыль, которой дышут жители, жара сумасшедшая, комары с руку и мошка залезающая во все ротовые и носовые отверстия, слякоть осенью и тут опять апокалипсис: -50 и тумамны.
Потом все по новой.
Курорт, ептыть. Не то что "в Майми 2 месяца хорошей погоды."![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Немного не то слово. Не будет, а уже есть... и причем тут хуже? Вот уже конкретно сейчас мне просто смешно, а не "вам будет хуже"... о будущем ты сам заговорил, ибо понимаешь, что грядет буря, но не хочешь избрать путь духовного очищения.
спать не могу, завидую, хочу говно-краба![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|