Ну а што у нас сегодня на курорте Гейкутск?
Да все та же жопа.
Как же всё же справедливо, что в этом аду существует скользкий гомосек Ондршко, выебанный в ушко.
А мы все живем в прекрасных городах!![]()
Ну а што у нас сегодня на курорте Гейкутск?
Да все та же жопа.
Как же всё же справедливо, что в этом аду существует скользкий гомосек Ондршко, выебанный в ушко.
А мы все живем в прекрасных городах!![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Главным образом в Швейцарии и Лондоне и тока потом в СШГ. Сходняк пешек мирового правительства всегда традиционно проходил в Давосе (Швейцария), тока в 2021 году они перенесли его в Сингапур. Предлог - коронабесие. На сама деле Сингапур один из лучших образцов электронного концлагеря, в который скоро превратицца весь мир. Там тебя легко поймают и оштрафуют за любую случайно упавшую пылинку. Эта одна из негласных столиц нового мирового порядка.
Сама подумай... где 15 лет перед революцией прожил Володя Ильич? Правильно, в Швейцарии. На какую самую близкую и при этом невероятно богатую страну предпочел не нападать Гитлер? Правильно, на Швейцарию. Какая страна надежно хранила у себя немецкое (фашистское) золото? Совершенно верно, Швейцария. Какая страна хитро выбрала позицию вечного нейтралитета в случае мировых войн? Она самая... Где все самые сильные банки в мире?... ну ты поняла.
Элита, блядь.
Смотри, что он ответил про одну из самых влиятельных журналисток Америки, корреспондентки CNN в Белом Доме:
Он ведь всерьёз полагает, что те девушки из Алабамы, пустышки, похожие на куклу Барби, из его клипов - умнее этой обаятельной женщины![]()
Уже ничего не удивляет.
Пациент реально ебанутый.
Все таки как справедливо, что он существует в таком говне и ему девушки не дают.
Ты читал, что он окучивает какую-то девушку?
Может даже использовал все наши советы и смог её сподвигнуть на общение. Но все равно его сущность вылезет наружу и она пошлёт его.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
а ну заткнулся чёрт бесноватый, что б ты знал о моих олабамских женщинах... они просты, наивны, романтичны и религиозны. А те кто из них шлюхи, те тоже простые шлюхи, а не твои хитровыебнутые россиянские. Мои девчонки разве что слеганца испорчены эмансипацией (по масонскому сценарию), но это чиса искусственный процесс, йа их за это прощаю.
И ту девушку с ее сестрами йа называю ОКОЛО олабамскими девчонками, потому что они тоже реднеки не понимающие ваших совково-педерастическиз порядков на побережьях. Их настоящее местопребывание Бренсон (Миссури):
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|