У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Там много, что написано.
Я тебе процитировал про мужчин и женщин.
Вот более развернуто:
Так ты согласна, что женщине не уступают место только пидоры и метросеки?4. Все сидячие места в метро, троллейбусах, трамваях предназначены для людей старшего возраста, с ограниченными возможностями, для будущих мам и пассажиров с маленькими детьми. Если эти люди сидят, а свободные места остаются, то занять их разрешается женщинам.
Мужчина может сесть в общественном транспорте только в том случае, если остальные пассажиры дали на это свое согласие. Спрашивать нужно негромко: «Если вы не против, я присяду?»
Женщина может уступить место мужчине лишь тогда, когда он является пожилым человеком, инвалидом или плохо себя чувствует.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Чадский, смотри, что я нашёл.
Я думал, что ты знатный американист.
И уж точно знаток Алабамы.
Ставил каких-то похожих на куклу Барби алабамок, певших христианские песни.
И какие-то все бедные, не имевшие 400 долларов на счету, готовых встать грудями на защиту простых людей.
А вот эта обаятельная женщина - корреспондент либеральных CNN в Белом Доме.
Из многодетной семьи в Алабаме.
Что же делается такое - ведь я уже начал тебе доверять как знатоку Америки, и вдруг такое разочарование!
![]()
вот только не говори мне про свободу слова/мнений... тут даже президент бесправный...
а его сторонников, высказывающих свое положительное мнение о нем, сейчас арестовывают и даже платят гражданам бабло,
за сдачу сторонников президента...
я не злая, в этой теме читаю только тебя, STYLE, Андрея и Эрика...
остальные русофобы в игноре
и я не хочу читать, даже в квотох, что пишут уроды-русофобы и бандеровец из львова...
- решай сам!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
не знаю что у вас в клинке, а сенатор Чак Шумер призывает внести всех участников штурма Капитолия в "черный список" авиакомпаний.
По его словам, "мы не можем позволить этим бунтовщикам попасть на самолет и причинить еще больше вреда и жестокости".
я послушала - прямая ассоциация с рейхом.
осталось желтые звездына пиджаках и категории людей по расам и нациям расписать...
Моня, маккартизм возвращается, но в новой упаковке!![]()
Здравствуй.
Во-первых, все, кто его штурмовал, должны понести наказание, об этом сам Трамп сказал.
Во-вторых, у нас работает профилактика преступлений против должностных лиц: например, есть список лиц, высказавших угрозы в адрес президента, которым запрещается посещение городов во время поездок туда президента, у них и есть другие ограничения.
При чём здесь маккартизм.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|