Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Up!
    Не апкай, тебе русским языком объяснили, что йа про суицидальные мысли ни разу не говорил ни в какой форме, значит пост напичкан брехней. Будешь повторно цитировать наглую и неприкрытую брехню Хуйчика, тоже уйдешь в игнор.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Выйди а честный бой с Хуйчиком
    В том бою (и ни в одном) он был жестоко бит. Из-за трепета перед моей силушкой богатырской просился дружить со мной.

Ну а на счет игнора уже объяснил:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8400703

+

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8400720

+

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8400588

Ржунимагу

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    у нее не возникает такого чисто воинского христианского желания объяснить мудаку, что он мудак.

То есть она просто как программа... хорошая, интеллигентная, приятная, безопасная, но программа. В таких "программах" может быть много внутренних странностей под которые очень сложно адаптировацца. Он говорит "у тебя хорошие жизненные установки". На самом деле это не установки, а просто метод организации внутренней гармонии с легким пофигизмом ко всему вокруг происходящему.
    Для сравнения возьмем времена СССР. Мотаем на 1-ю минуту, 41-ю секунду.

Что мы видим? Тот самый воинский христианский дух. Да, тембр речи немного странноватый для современной России. Да, не первая красавица (хотя и не уродка), но речь конкретно о внутреннем качестве иметь искренне чувство в отношении какой-то глобальной несправедливости. Дело ясное, что на ее месте с тем же рвением и с теми же убеждениями могло оказаться великое множество других советских женщин, кому не удалось попасть в на телекамеру:

Last edited by Chatsky; 01-11-2021 at 04:04 AM.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    как только услышит про нечистую силу
    что ты подразумеваешь под нечистой силой, шмок?

Forum Hero STYLE's Avatar

Совсем придурок что ли?

1. Там нет ни слова о том, что они надоели друг другу (она-то вероятно своему парню не надоела, возможно ему нравится что она с ним, а продолжать цветочно-букетный период стало лень). Далеко не факт, что сам парень в курсе ее возмущений. Когда парень знает суть претензии (и подозревает, что по ряду причин измена вполне допустима) и когда не знает сути претензии (измены даже не может заподозрить) это совершенно разные вещи.

2. Мало того, она говорит, что ей жалко его бросать, она к нему привязана... ее парень точно ни о чем не подозревает.

3. Дальше она прямо говорит, что будет сравнивать, тот кто делает для нее больше (с хазарского на олабамский - кто больше заплатит) того она и выберет, несмотря на то, что она привязана к своему парню.

4. Еще она сказала "парню не стоит ничего знать", потому что не уверена, что найдет ему замену... а это уже автоматически означает, что ее МЧ не какой-то там худший мужик на свете.

5. "Я думаю он сам себе кого-то нашел"... еще бы она сказала иначе... нужно же представить себя с хорошей стороны. По идее если что-то не нравитцца, начинай разбор полетов с глазу на глаз, а не ищи запасные варианты на стороне.

6. Ролик он так назвал чиса из-за последней фразы "ты поухаживай, а там уже всё будет". Сперва она вроде бы адекватно говорит типа "нужно претерецца друг к другу" (не совсем же дура, типа журналистка)... но "поухаживай" да еще с добавочной фразой "там уже всё будет" говорит не иначе как об отношениях в жанре "секс за деньги"... не забыла упомянуть и о ресторанах.

7. Я не заметил, чтобы ей хоть как-то понравился Флойд. Она почти всегда думает о чем-то своем и смотрит в сторону в сто раз чаще, чем на него. При этой у этого Флойда "всё будет" если "поухаживает". Также ее выдают явно искусственные губы, их делают с целью намека на качественный минет за деньги. Фпрочем есть небольшая вероятность, что губа настоящие.

8. Еще раз повторю, лично йа не против ёбли с замужними девушками или с девушками в отношениях, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием, чтобы инициатива была исключительно самой девушки, чтобы прям точно было ясно, что если не йа, то обязательно кто-то другой... то есть вся нравственная вина должна лежать на ней. У Флойда другая ситуация, он блогер и не использует нравственную вину баб в пользу секса, а лишь показывает ее широкой аудитории.

PS: Внимательно посмотрел на девку, почитал в цитате твоего Хуйчика и вспомнил частые возмущения женщин типа "Ну что мужикам нравится в этой Аньке (Машке, Светке и т.д.), обычная ничем не примечательная девушка, но как-то манит к себе, манит и тупые мужики это членом чувствуют (хотя чисто технически процесс ёбли будет точно таким же с другой более красивой девушкой.... что и подразумевают возмущенные женщины).

Как все сходицца - тупые мужики... в принципе логично (тебе ведь тоже явно понравилась), она чем-то на Лободу похожа, согласитесь? Например, если на лысо побрить и не учитывать фигуру - чиса пацан, а не баба И там кстати не особо виден макияж, но скорее всего в каком-то виде он тоже присутствует.
    Чему-то учить тебя бесполезно. Ты дебил и не слушаешь мнение людей с большим опытом.
    Именно по этому ты и один.
    Такому идиоту бабы не дадут.
    Да тебе и не надо.
    Ты опять все свел к своей латентной гомосексуальности.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

О! Тут больше.
    Гомосексуализм из тебя так и прет.
    Ты даже в женщинах ищешь схожесть с мужиками.

Да, очень приятная девушка. Особенно показательный диалог типа:

- Свожу тебя в топовый ресторан.

- Йа дома поела.

- Ну как же? Обычно девушки все голодные.

Сразу вспомнил старых гомен в эмиграции... тоже вечно голодных

"Почему мне не нравятся богатые люди, потому что они зачастую не видят духовныйх граней" (с).

Да, тоже весьма хорошее рассуждение для россиянской бабы, приятно было послушать. Но есть одно но, которое мне не то чтобы не понравилось, но было бы вообще идеально если бы в ней присутствовала одна дополнительная черта. Она, скажем, так не отстаивает нравственность, а просто живет в своем уютном, привычном для нее мире. Как бы дает понять мажору, что его реальность ей не подходит (чего уже достаточно для качественной личности), но у нее не возникает такого чисто воинского христианского желания объяснить мудаку, что он мудак.

То есть она просто как программа... хорошая, интеллигентная, приятная, безопасная, но программа. В таких "программах" может быть много внутренних странностей под которые очень сложно адаптировацца. Он говорит "у тебя хорошие жизненные установки". На самом деле это не установки, а просто метод организации внутренней гармонии с легким пофигизмом ко всему вокруг происходящему... но еще раз повторю, данная линия поведения в раз 20 лучше всего того с чем йа постоянно сталкиваюсь. Достойная конкуренция Олабамским девчонкам.
    Мудак тут один и это ты.
    Как же всё таки жизнь порой бывает справедлива!
    Ни одна, ни одна девушка, Карл, не пошла с тобой на свидание даже.
    Как справедливо жизнь наказывает такого мудака.

В том бою (и ни в одном) он был жестоко бит. Из-за трепета перед моей силушкой богатырской просился дружить со мной.

Ну а на счет игнора уже объяснил:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8400703

+

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8400720

+

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8400588
    Два человека.
    Один говорит, что ему слил противник все темы, второй утверждает обратное.
    Первый предлагает тогда выяснить это в очном интеллектуальном батле, при этом предлагает второму выбрать любую тему, где их мнения расходятся. Идя на такие уступки, тем самым даже тут показывая свое интеллектуальное превосходство над оппонентом.
    Второй трусливо отказывается.
    При этом придумывает лживые отмазки почему он прячется в кустах.
    Первый человек даже тут готов доказать, что второй врет.
    Но второй очень труслив и понимает, что за его пиздёж он будет жёстко отпизжен, поэтому и боится выйти из кустов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мудак тут один и это ты.
    Как же всё таки жизнь порой бывает справедлива!
    Ни одна, ни одна девушка, Карл, не пошла с тобой на свидание даже.
    Как справедливо жизнь наказывает такого мудака.
    Не забывай: у него зато "миллион подписчиков"

Page 494 of 1356 FirstFirst ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594994 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)