Я же тебе уже объяснила, что я эти мнения «юристов», «специалистов» просто пропускаю мимо ушей, все равно они через пару месяцев будут писать что-нибудь противоположное. Видишь, забыл твой специалист, что Норвегия обязана сертифицировать, и передумал на неё подавать в суд.Объясняет юрист, что ЕС может создать, например, что-то вроде некоммерческого фонда, который как раз и сможет оказать необходимые услуги по сертификации и страхованию трубопровода.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Блин, ну где ты эту дичь черпаешь?
На лекарства нужно, на фаломмитатор не нужен. На строительные материалы выборочно.
Пожалуйста не пиши свои бредовые рассуждения. Просто ответь на вопрос, который тебе 4-й раз задаю:
Где ты прочитала этот бред про обязательное вхождение сертификатора в ЕЕР, или все же признаешься, что эту дичь ты выдумала сама?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я это и так знаю. И просто вывела эмпирическим путём. Россия, которая по твоим словам может сама себя сертифицировать, давно бы уже это сделала. Тут ещё подсказывают, что Газпром наполовину не российский, но почему-то никто из этих французов, и прочих англичан не бежит сертифицировать «свою» контору и даже голос не подаёт. Кроме Шрёдера и ко.
Потому что инициатива исходила от американцев. И американский посол там очень активно участвовал..
«The Wall Street Journal называет решение, принятое Меркель, "победой Трампа", который резко критикует российско-европейский проект газопровода "Северный поток-2" и настаивает вместо него на расширении поставок американского СПГ в Германию.»
Хотя, конечно, может принимать любой спг. В любом случае, это конкурент СП2.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|