Thread: Россия. Что происходит? - 5

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Значит, дороже обойдётся, чем через "Северный поток".
    Я уже описывал здесь встречу Гесса с Герингом в нюрнбергской тюрьме.
    Два военных преступника, обоим угрожает смертная казнь.

И первое, что Геринг спрашивает у Гесса при очной ставке: помнит ли Гесс, как он утратил воинское имущество - самолёт люфтваффе.
    Вот они какие жадные там
    из Северного моря им и так этого газа выше крыши. ( и тоже в составе той же компашки )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Ответ очевиден.
    Из-за введенных США санкций.
    Угадал! Тогда дополнительный вопрос. Если такая крупная международная страховая и сертификационная фирма (а по твоему мнению, даже не входящая в Европу;)) испугалась возможность санкций и потери бизнеса, то остальным свой бизнес не дорог?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Газпром ещё с начала 2000х с очень большой натяжкой можно назвать "российской компанией". Из-за всей этой мути с концернами , холдингами и т.д. ведь собственно против Газпрома практически невозможно ввести санкции. ( как в Германии ввести санкци против Рургаза ? )
    Нет, это не так. Именно после 2000 все изменилось, и Газпром именно российская компания, к тому же государственная, которая держит большинство акций. Недаром были все эти войны с Ходорковским, Евтушенковым, и тд, чтоб укрепить Газпром и погонять конкурентов. Хотя - да, государство в России в частных руках.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот и чехи уже готовы для присоединения к СП2, который по словам Кузьки никто не сертефицирует.
    https://finance.rambler.ru/business/...m_content=news
    Скажем так, они потенциально готовы. Если бы ты сам внимательней читал собственный источник, то заметил, что в случае чего стройка не пропадёт, а будет использоваться для газа не из России.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Нет, это не так. Именно после 2000 все изменилось, и Газпром именно российская компания, к тому же государственная, которая держит большинство акций. Недаром были все эти войны с Ходорковским, Евтушенковым, и тд, чтоб укрепить Газпром и погонять конкурентов. Хотя - да, государство в России в частных руках.
    ну там доля государства только после 2014го начала опять расти - но всё равно "иностранные инвесторы" играют очень большую роль. ( особенно в случаях - когда Газпром перекупает туркменский газ и иранский газ для выполнения своих контрактных обязательств ). Санкции больше действуют на доступ Газпрома к кредитам - из-за чего они не могут активно разрабатывать месторождения на полуострове Ямал. Ну и "Сила Сибири" для Китая там заглючила по схожим причинам.
    Но как раз с 2004го по примерно 2010й доля иностранных инвесторов в Газпроме росла. Там ещё строительство газохранилищ в Краснодарском крае напрямую финансировали Газ де Франс.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Кузьма сливает памоиму

Banned

главный тренер российской молодежной сборной приготовился «нанести шлепок» Канаде
    не знаю в какой вселенной живёт главный тренер российской молодежной сборной но вот что произошло в нашей вселенной бггггггг:

Сборная Канады разгромила команду России в полуфинале молодежного чемпионата мира.
    Игра закончилась со счетом 5:0
    Молодежная сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии в матче за третье место на чемпионате мира 2021 года со счетом 4:1 и осталась без медалей

Forum Hero STYLE's Avatar

Угадал! Тогда дополнительный вопрос. Если такая крупная международная страховая и сертификационная фирма (а по твоему мнению, даже не входящая в Европу;)) испугалась возможность санкций и потери бизнеса, то остальным свой бизнес не дорог?
    Не тупи, ты и так выглядишь не очень умной.
    Санкции касаются всех иностранных компаний за исключением государственных и нонпрофит организейшен.
    Исходя из этого и будут действовать.
    Если ты почитаешь интернет, то большинство специалистов сходятся на том, что сертифицировать будет российская компания после получения соответствущих лицензий.
    Они конечно не знают, что ты требуешь, чтоб сертифицировала компания из страны входящей в ЕЕР, а то бы они бы таких заявления не делали бы.
    Так ссылка будет, где ты прочитала этот бред про обязательное вхождение сертификатора в ЕЕР, или все же признаешься, что эту дичь ты выдумала сама?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Скажем так, они потенциально готовы. Если бы ты сам внимательней читал собственный источник, то заметил, что в случае чего стройка не пропадёт, а будет использоваться для газа не из России.
    Ну где ты это все читаешь?
    Можешь цитату дать из статьи?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Banned

моргенштерн бггггг

Page 3700 of 6463 FirstFirst ... 27003200360036503690369136923693369436953696369736983699370037013702370337043705370637073708370937103750380042004700 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)