200% откажет, это ведь мышление классического россеянского долбойоба. Жадные женоненавистники с зашкаливающим ЧСВ не нужны даже самой страшной и самой кривоногой бабе на свете. На весь остальной его набор в виде навязчивого бреда, низкооплачиваемой работы, нечищенных зубов и т.д. та девушка из улуса еще могла бы закрыть глаза, но Андрейка не желает спускаться с небес и соглашаться на свой уровень = не желает мириться с тем фактом, что он сам находится на ее уровне, а потому будет смотреть на нее свысока, и, таким образом, выглядеть в ее глазах очень смешно и убого.
У меня было похожее мышление в 10-11 классах, когда моя карьера профессионального футболиста завершилась, так и не начавшись. СДЮШОРы ведущих клубов один за другим посылали меня нахуй, а если точнее - то в одну и ту же полу-дворовую команду из моего района. Я щетал, что это не мой уровень, и обидевшись на всех, ушел в себя и начал мечтать, как я приеду в какую-нибудь Андорру или Сан-Марино, сборные которых пропускают в среднем по 50 голов за сезон, и забивают 1-2, и там-то уж меня точно возьмут в какой-нибудь низкоранговый клуб вопще даже не глядя. Но, увы, профессиональный спорт есть профессиональный спорт, и кривоногие футболисты не нужны даже в самых слабых в этом виде спорта странах
![]()
Я вообще не понимаю зачем он засматривается на алабамских девушек, если в Якутии свои красавицы есть.
Дрочи на них.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А как поют душевно.
Но Сосихуйчик выбирает общение вот с такими.
брежнев харю отъел, за две недели не обсеришь![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|