Он слил мне в десятках тем (во всех), после чего просто начал выпрашивать моего внимания. Сперва косвенно (путем тупых никуда не приводящих "дискуссий"), затем прямо через просьбу дружить с ним (любителем якутских клоунов и ненавистником якутских воинов), ну а потом и вовсе продолжил писать самому себе через меня (главное что через меня)![]()
![]()
Когда не знают исходят из конкретной ситуации на месте. А она такая: Падла обозначила себя солдатом, брала за свою работу деньги, а в опасной для жизни ситуации съебалась, подвергая опасности своих товарищей. Тогда как якутский воин искренне не понял такой линии поведения... что видно по смыслу его фраз и эмоциональному накалу.
Как раз это ты прекрасно знаешь.... как раз это тебе в той падле и понравилось. Вот и всё.
ну еще бы, в отличие от твоих предков иудаизма не принял... вы совершенно разные азиаты![]()
Демагогия. Ты прекрасно понимаешь, что йа опять могу распылицца на хохляцкие факельные шествия и торжественные перезахоронения нацистов на укрине (не говоря уже о множестве обнаруженных свастик на стороне армии укриуны и подборке видео укруинских детей кидающих зигу), но всё равно гнешь тупую линию в стиле "он мне не нравицца потому что для меня НЕ нациста он желтозадый недочеловек, а русский парень не прямо так косвенно сыграл на стороне хохлов".

Reply With Quote