Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    нет, в тоем случае стайл тебя вызвал на батл, и ты струсил
    Он слил мне в десятках тем (во всех), после чего просто начал выпрашивать моего внимания. Сперва косвенно (путем тупых никуда не приводящих "дискуссий"), затем прямо через просьбу дружить с ним (любителем якутских клоунов и ненавистником якутских воинов), ну а потом и вовсе продолжил писать самому себе через меня (главное что через меня)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Бородатый человек не остался в моих глазах положительным персонажем: он может быть и плохим человеком, и запутавшимся человеком, и переосмыслившим ситуацию чeловеком - я не знаю.

Когда не знают исходят из конкретной ситуации на месте. А она такая: Падла обозначила себя солдатом, брала за свою работу деньги, а в опасной для жизни ситуации съебалась, подвергая опасности своих товарищей. Тогда как якутский воин искренне не понял такой линии поведения... что видно по смыслу его фраз и эмоциональному накалу.

Как раз это ты прекрасно знаешь.... как раз это тебе в той падле и понравилось. Вот и всё.

А вот якутский бушлатник - недочеловек, однозначно.
    ну еще бы, в отличие от твоих предков иудаизма не принял... вы совершенно разные азиаты

И псевдовоин.
    Ты спросил, почему я так считаю.
    Точно по той хе причине, что охрана ГУЛАГа не считается ветеранами Великой Отечественной, а охранники концлагерей не считаются ветеранами вермахта, и не получают немецкую военную пенсию.
    Демагогия. Ты прекрасно понимаешь, что йа опять могу распылицца на хохляцкие факельные шествия и торжественные перезахоронения нацистов на укрине (не говоря уже о множестве обнаруженных свастик на стороне армии укриуны и подборке видео укруинских детей кидающих зигу), но всё равно гнешь тупую линию в стиле "он мне не нравицца потому что для меня НЕ нациста он желтозадый недочеловек, а русский парень не прямо так косвенно сыграл на стороне хохлов".

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Оффтоп

там еще гене с алесей памятник есть

Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Видишь, не только на форуме убеждение о тебе сложилось.
    Ещё в школе тебя знали.
    На форуме йа №1, а школа это школа, там дрессируют подчиняцца. Конечно, щас ситуация получше (по краней мере в Якутии), но еще не идеальна. В наши дни хотя бы делают упор на психологов, на так называемых тьюторов, которые должны направить ребенка в ту или иную сторону в зависимости от его психологических потребностей, а не просто "учись тебе говорят, учиться хорошо, а не учиться плохо".

В СССР это хотя бы компенсировалось, действительно, превосходным образованием, а в 90-х всё уперлось в пустое требование чему-то там соответствовать и не выебывацца. Причем на фоне год от года усложняющейся подачи информации, учебники с 80-х становяцца всё сложнее и сложнее. В одной платной якутской школе намеренно используют СТАРЫЕ советские учебники.

Дело ясное, очередной масонский заговор (не шучу).

PS: Например, йа слышал мнение, что самое правильное обучение грамотности это тупо запоминание как пишется то или иное слово (по типу изучения зарубежных слов), меня же грузили разбором слов на всякие там суфиксы и корни.. йа (и не только) окончательно запутался. Все кто моложе примерно 40-а лет в большинстве случаев пишут безграмотно.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    там еще гене с алесей памятник есть
    Самый лучший памятник Алесе - сетаки в Алабаме

Quote Originally Posted by Droog View Post

Слушай, XXXL_Brain на каких песнях мы воспитывались, а не на твоей хуевой попсе
    Потому и смелые, не то что ты, говнюшник этакий.
    Фу какая депрессивная мерзость, да еще на одесский мотив. По Петушарику с Фартовичем тоже заметно, что депрессняк всякий любят на блатной манер. Хуйчик выставил якутского клоуна (что тоже пел ебурлу для быдла), сказал, что его совково-женское сердце не устояло, и вам сразу очень понравилась. Даже Тупиц на вашем фоне более менее нормально музло знает (не всегда, но с некоторыми проблесками).

Приехали в Омеригу и привезли туда всю свою совковую депрессию, того-то и страна пошла по песде. Мы простые американские парни из Олабамы воспитывались на этом, поэтому такие неукротимые викинги

Last edited by Chatsky; 12-25-2020 at 12:49 AM.

Вот так духовно поет очередной норманн из Швеции, что даже Noodles из Offspring заметил его исполнение.

Мы простые американские парни из Олабамы тоже заметили, ибо это наша норманнская тема межпланетарных викингов

Last edited by Chatsky; 12-25-2020 at 12:53 AM.

И как эти божественные мотивы могут вам не нравицца? Совки, вы реально ебанутые создания

https://www.youtube.com/watch?v=-YsrpINOXws
    Вот оригинал:

Изначально это даже не песня, а что-то типа музыкального оформления письма солдата. Саундтрек под конкретный фильм. Любое исполнение этой композиции должно ассоциироваться с кадрами из фильма и популяризовать фильм, короче переносить в прошлое, передавать эмоциональный фон мирных моментов войны. А ты какой-то блатняк выставил, наоборот скрытый стёб над фильмам, где бухие гопники в кепочках беснуются в баре. Они кайфуют конкретно здесь и сейчас, о войне даже речи не идет.

Слушать такое реально невозможно (дело вкуса... на мой вкус), а ностальгировать (по-настоящему, а не в стиле гопоты) или проникаться духом прошлого очень даже можно:

Духовно отдыхают мужики

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это всё обязательно будет на Новый Год.
    Андрей, говорят в России на НГ россияне готовы потратить 25 штук
    (это средняя цифра по опросам россиян, в сетях!) Россияне потратят на этот Новый год
    больше, чем в прошлом году...

в прошлом году цифра была 19300.00 руб

Для сравнения в 2019 году россияне планировали потратить на праздники 19 300 рублей. Однако компания Deloitte отмечает, что в итоге траты превысили запланированные и составили в среднем 24 600 рублей
    в этом году таки разгуляемся на ...полтинник!

Понятно, что малый и средний бизнес и индивидуальные предприниматели сильно пострадали, но у бюджетников, военнослужащих и сотрудников крупных гос.компаний все в порядке.
    Реальные зарплаты в 2020 году у людей росли.

У них есть деньги, чтобы устроить себе некую эмоциональную передышку и снять напряжение,
    которое накопилось в этом году.
    Условно это можно назвать "пиром во время чумы".
    Людям нужна эмоциональная отдушина, чтобы избавиться от негативных эмоций.
    Я верю, что люди потратят немаленькие деньги на Новый год и подарить себе надежду, что 2021 год будет лучше...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 307 of 1356 FirstFirst ... 2072572972982993003013023033043053063073083093103113123133143153163173574078071307 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)