Знает, что видно из клипа. Просто плохо знает.
Йа вообще не знаю якутского и рад этому. Точнее не то, чтобы рад. В идеале лучше его знать, но я видел примерно около четырех девушек (и почему-то ни одного пацана), которые с ДЕТСТВА говорили на двух языках и их менталитет был абсолютно белым. ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ-ПЯТИ девушек! То есть риск утратить свою белую сущность очень велик.
Хотя риска меньше если выучить язык не с детства (когда формируется человек), а уже в зрелом возрасте. Таких я видел немногим больше... просто уже лень. Да и практической надобности нет. Якутск лоялен к русскому языку намного больше, чем, например, Майами лоялен о к английскому (ввиду повсеместности испанского).
PS: Йа горжусь своим отцом, что он будучи 100% якутом выбрал белый путь дальнейшего (дальнейшего после зрелой юности) развития своего рода. Если для меня это данность с детства, то у него осознанный выбор. Не в стиле в "так сложились обстоятельства" а именно выбор еще будучи в Якутии, что подтверждает не только он, а все его родственники и друзья.
И как ни странно для любого не русского народа России это оборачивается не деградацией своей нации, а наоборот ее развитием в том плане, что все они прибавили в численности. Причем не только за счет кровосмешения, в первую очередь внутри своей генетически обусловленной нации.
Математически такое не логично, но получается именно так. Потому что отдав ребенка русскому миру, это оборачивается тем, что такой ребенок в дальнейшем окажет какую-то цивилизационную пользу своим соседям (НЕ смешанным якутам, бурятам, башкирам и т.д.), что стратегически ТОЖЕ работает в направлении увеличения их численности (когда два родителя одной нации).
Так что ни со стороны моего отца и уж тем более ни со стороны меня, нет никакого предательства. Всё в пользу как белых, так и якутов, ибо это какая для Якутии (как энергетической единицы) гордость, что интеллектуальная элита России - настоящий викинг и неукротимый белый человек сидит в Якутске в непосредственной близости от якутов.
Корочи не нужно мне знать якутского... в том числе ради Якутии, якутов и соседствующего со мной якутского языка. Но несколько базовых выражений, конечно, знаю, как же без этого.
мне лень, йа слишком элитарен для все этой грязи.
Йа в Якутске не прозябаю, а живу очень даже счастливо. Прозябает мой внутренний мир, который не соответствует внешнему. Без Якутска уже бы наверное оказался в сумасшедшем доме. Якутск реально спасает.
не подгавкивай придурок, ты сам процитирвал один мой полный пост, где четко было видно что йа минимум на 80% описывал ситуацию 2020 года, но поспешил наложить ее на 2016 год.
1. Не будь ты чуркой, ты бы понимал, что ВСЕ народы в мире ОДИНАКОВО отсталые КРОМЕ русских, англосаксов, немцев и скандинавов. Разница только в том к какому народу белые пришли раньше, а к кому позже. А также еще в том кому больше повезло в силу разных обстоятельств (не ума, а обстоятельств) адаптировацца под реалии кредитно-финансовой системы. Если твоим любимым японцам повезло как с белыми, так и с адаптацией к мировой экономике, это еще не говорит о том, что они хоть что-то изобрели самостоятельно.
У якутов как минимум больше цивилизации, чем в твоем Израиле чуть ли не на треть забитым разными гетто на грани антисанитарии.
2. Учитывая, что ты предал еврейский народ и опредялешь принадлежность к народу вместо матери по отцу (в смысле по обоим родителям как у всех), то как минимум в твоей конструкции йа не русский наполовину, а ты на все 100%. Искренне не понимаю, почему до тебя не доходят эти простые истины... может издержки древне-хазарского ума?![]()
3. В моей же конструкций йа 100% неукротимый белый человек, а ты 100% чурка (по всем ментальным параметрам).
и тому американскому врачу, с помощью которого лечились русские блогеры тоже.. и тысячам других врачей тоже![]()
Last edited by Chatsky; 12-24-2020 at 12:34 PM.
В обществе много проблем как раз из-за того, что НЕ герои, забывают чтить героев. Нет обратного отклика, поэтому бравые воины в конце концов решают жить для себя, а не для родины. Родина остается без достойных воинов.
Я уважаю героев России, в том числе не русских, главным образом тех, кто приносит пользу русскому миру... будь-то минимальную (как тот якут) либо преобразующую страну с нуля до новой цивилизации (как Сталин).
По "национальности" Сталина тема отдельная:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|