Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    интеллектуальная элита с прищурым взглядом
    Это профессор, а может даже и академик!

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это профессор, а может даже и академик!
    могу допустить, если чатцки graduated из ЯГУ
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Русского он не знает, что видно из клипа.
    Знает, что видно из клипа. Просто плохо знает.

Якутский знает, может, лучше тебя, но не так уж намного.
    Йа вообще не знаю якутского и рад этому. Точнее не то, чтобы рад. В идеале лучше его знать, но я видел примерно около четырех девушек (и почему-то ни одного пацана), которые с ДЕТСТВА говорили на двух языках и их менталитет был абсолютно белым. ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ-ПЯТИ девушек! То есть риск утратить свою белую сущность очень велик.

Хотя риска меньше если выучить язык не с детства (когда формируется человек), а уже в зрелом возрасте. Таких я видел немногим больше... просто уже лень. Да и практической надобности нет. Якутск лоялен к русскому языку намного больше, чем, например, Майами лоялен о к английскому (ввиду повсеместности испанского).

PS: Йа горжусь своим отцом, что он будучи 100% якутом выбрал белый путь дальнейшего (дальнейшего после зрелой юности) развития своего рода. Если для меня это данность с детства, то у него осознанный выбор. Не в стиле в "так сложились обстоятельства" а именно выбор еще будучи в Якутии, что подтверждает не только он, а все его родственники и друзья.

И как ни странно для любого не русского народа России это оборачивается не деградацией своей нации, а наоборот ее развитием в том плане, что все они прибавили в численности. Причем не только за счет кровосмешения, в первую очередь внутри своей генетически обусловленной нации.

Математически такое не логично, но получается именно так. Потому что отдав ребенка русскому миру, это оборачивается тем, что такой ребенок в дальнейшем окажет какую-то цивилизационную пользу своим соседям (НЕ смешанным якутам, бурятам, башкирам и т.д.), что стратегически ТОЖЕ работает в направлении увеличения их численности (когда два родителя одной нации).

Так что ни со стороны моего отца и уж тем более ни со стороны меня, нет никакого предательства. Всё в пользу как белых, так и якутов, ибо это какая для Якутии (как энергетической единицы) гордость, что интеллектуальная элита России - настоящий викинг и неукротимый белый человек сидит в Якутске в непосредственной близости от якутов.

Корочи не нужно мне знать якутского... в том числе ради Якутии, якутов и соседствующего со мной якутского языка. Но несколько базовых выражений, конечно, знаю, как же без этого.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Это и есть идеализируемые тобою воины?
    тут не уверен, но внешне, тембром речи и некоторыми бытовыми замашками с тем доблестным воином точно будут похожи.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    кутск лоялен к русскому языку намного больше, чем, например, Майами лоялен о к английскому (ввиду повсеместности испанского).
    Вот все знает и во всем разбирается.
    Правда, во всем одинакого хуево, но ккакой с идиота спрос?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

тут не уверен, но внешне, тембром речи и некоторыми бытовыми замашками с тем доблестным воином точно будут похожи.
    Ссыкло
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ты трус
    мне лень, йа слишком элитарен для все этой грязи.

Прозябай в Якутске
    Йа в Якутске не прозябаю, а живу очень даже счастливо. Прозябает мой внутренний мир, который не соответствует внешнему. Без Якутска уже бы наверное оказался в сумасшедшем доме. Якутск реально спасает.

Forum Hero OldFart's Avatar

мне лень, йа слишком элитарен для все этой грязи.

Йа в Якутске не прозябаю, а живу очень даже счастливо. Прозябает мой внутренний мир, который не соответствует внешнему. Без Якутска уже бы наверное оказался в сумасшедшем доме. Якутск реально спасает.
    у вас психушки переполнены, а так по теме, наверно хуевер хорошие лекарства посоветовал
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Естественно. Дурь страшная.
    не подгавкивай придурок, ты сам процитирвал один мой полный пост, где четко было видно что йа минимум на 80% описывал ситуацию 2020 года, но поспешил наложить ее на 2016 год.

с Рубио ещё обалденно смешно было, как представитель отсталого народа Крайнего Севера назвал Рубио "не белым", или как-то в этом роде.
    Человека из семьи кубинских иммигрантов, явно с испанскими корнями.

Ну не идиот ли тот Чадский: ведь он на том, что Рубио - "не белый", строил весь свой прогноз
    1. Не будь ты чуркой, ты бы понимал, что ВСЕ народы в мире ОДИНАКОВО отсталые КРОМЕ русских, англосаксов, немцев и скандинавов. Разница только в том к какому народу белые пришли раньше, а к кому позже. А также еще в том кому больше повезло в силу разных обстоятельств (не ума, а обстоятельств) адаптировацца под реалии кредитно-финансовой системы. Если твоим любимым японцам повезло как с белыми, так и с адаптацией к мировой экономике, это еще не говорит о том, что они хоть что-то изобрели самостоятельно.

У якутов как минимум больше цивилизации, чем в твоем Израиле чуть ли не на треть забитым разными гетто на грани антисанитарии.

2. Учитывая, что ты предал еврейский народ и опредялешь принадлежность к народу вместо матери по отцу (в смысле по обоим родителям как у всех), то как минимум в твоей конструкции йа не русский наполовину, а ты на все 100%. Искренне не понимаю, почему до тебя не доходят эти простые истины... может издержки древне-хазарского ума?

3. В моей же конструкций йа 100% неукротимый белый человек, а ты 100% чурка (по всем ментальным параметрам).

Я думаю, Чадскому нужно написать статью в медицинском научном журнале!
    и тому американскому врачу, с помощью которого лечились русские блогеры тоже.. и тысячам других врачей тоже
    Last edited by Chatsky; 12-24-2020 at 12:34 PM.

перед ратным подвигом (для этого у него якут с клипа)
    В обществе много проблем как раз из-за того, что НЕ герои, забывают чтить героев. Нет обратного отклика, поэтому бравые воины в конце концов решают жить для себя, а не для родины. Родина остается без достойных воинов.

Я уважаю героев России, в том числе не русских, главным образом тех, кто приносит пользу русскому миру... будь-то минимальную (как тот якут) либо преобразующую страну с нуля до новой цивилизации (как Сталин).

По "национальности" Сталина тема отдельная:

И Сталин твой тоже не грузин, а
    Дык он и не грузин, и не осетин, даже не русский. Такие люди как Сталин и уж тем более Иисус (если рассматривать его в контексте личности) относяцца к общей межнациональной и межрасовой среде, просто закованы в конкретно взятую языковую матрицу. Национальность им дана без менталитета, а лишь с целью привязать их к одной географической территории, чтобы начиная с нее они продолжили свою мессианскую биографию. Их единицы и они обязательно становяцца известны... ибо несут в себе миссию.

Page 304 of 1356 FirstFirst ... 2042542942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143544048041304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)