Thread: Клуб джентельменов удачи

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Мне лететь куда то ? корона бушует, рестораны закрыты. ей билеты покупать ? это что бы встретиться ? нафиг ? ну готова она вылететь, я то не готов ее принимать
    это какой то путь который я совершенно не рассматриваю пока есть местные варианты.
    возможно потом когда нибудь, можно побеседовать онлайн. впрочем спасибо за совет.
    Конечно это предпочтительнее и проще вариант. Согласен. Но, как я понял, у тебя там не очень выбор большой. Так что не сбрасывай со счетов и другие города нашей ненаглядной страны.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

я пасс. мне нужно местную.
    Вот пожалуйста. Летите уже. Раз в жизни такой шанс! Дочка,внучка,кошки..Какой то вы не азартный...Но ведь абсолютно свободный!
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Losharick's Avatar

я же обьяснил ф. Изольда, для меня это неподьемно, слишком много хлопот, расходов, да и жизнь ежедневно бок о бок это совсем не то что я хочу.
    Тогда все советы выше отменяем. Лучший вариант при таком подходе это пользоваться услугами жриц любви. Дешевле точно будет. Женщинам в твоей возрастной категории уже не так секс нужен, как стабильность, спокойствие и друг рядом. А секс раз-два в неделю, если женщина хорошо выглядит, она и в 50 найдёт с более молодым.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

ф. Изольда, вы о чем ? после пару бесед по вотсапу женщина покупает билет и летит в Аламидовку в гостиницу и встречается со мной ?
    с какого перепою ? И я себя чувствую обязанным и мне крайне не комфортно.
    Вы бы сами так полетели ?
    Я бы лично так, чтобы никому не быть обязанным. Мало ли что, одно дело зум, скайп, другое дело личная встреча.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

надо просто переименовать поездку, не"свидание с г-ном Деревней", а просто "поездка в Аламидовку" , ну и заодно встретиться с г-ном Деревней. Никаких надежд, тогда и разочарований не будет. проще надо быть.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Вот пожалуйста. Летите уже. Раз в жизни такой шанс! Дочка,внучка,кошки..Какой то вы не азартный...Но ведь абсолютно свободный!
    Ну дай хоть ему в себя прийти.. Захотел познакомиться - уже плюс.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Adda View Post
    бапы хочут захомутать деревню. им претит свободны мущина. мене интересно как там товарищ деревни по парусам баба яга пожывает. ато он ушол со всех форумов.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    надо просто переименовать поездку, не"свидание с г-ном Деревней", а просто "поездка в Аламидовку" , ну и заодно встретиться с г-ном Деревней. Никаких надежд, тогда и разочарований не будет. проще надо быть.
    Нет, дорогая ф. Изольда. Меня вон мой друган пан Барон (из австрийских дворян) засмеет если ко мне тетки будут на свиданки прилетать. надо к себе уважение иметь-с.
    эта тетка прилет, переспит, а потом захочет еще жить со мной...

да я , собственно, и сейчас могу получать удовольствие
    Вы долго были женаты, вы даже не оцениваете сейчас какие айсберги вас могут подстерегать в холостяцкой жизни.
    Просто для примера- низкий тестостерон, один шаг к диабету,затем ампутация ног.
    Отсутствие регулярного секса -низкий тестостерон. Это я так, к размышлению, но совсем не шучу
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    бапы хочут захомутать деревню. им претит свободны мущина. мене интересно как там товарищ деревни по парусам баба яга пожывает. ато он ушол со всех форумов.
    он на другом форуме. rususa

Page 1231 of 1271 FirstFirst ... 23173111311181122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)