Thread: Клуб джентельменов удачи

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    получка. не все 300 зарабатывают.
    Я шучу. Я понял. Знаешь о чём я подумал прочтя это "150+ может купить кондо 3 бедрум, уже самодостаточная. денег свободных правда немного. я то че разорюсь ? для этого и есть критерий что у нее все нормально материально."? Какими же мы стали? Вспоминая молодость и безразличие к деньгам со стороны женского пола.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Переспала 18-летняя девушка с мужиком за 50...Рассказывает подругам:
    -Блиин!Час прелюдия,час секса,потом всю ночь стихи читал...Больше ваще не буду с ровесниками встречаться!
    Мужик рассказывает друзьям:
    - Час не вставал, час кончить не мог, потом бессонница...
    Немножко не так.
    Познакомились два друга с двумя девушками.
    На следующий день встречаются подруги и делятся впечатлениями.
    Первая:
    - Вчера все так романтично было. Пошли в ресторан, он заказал дорогущее вино, потом была прелюдия на час, потом трахал меня всю ночь, только под утро уснули на часок.
    Вторая:
    - А у меня не очень. Перекусили в какой-то забегаловке. Привел меня домой, трахнул сразу побыстрому, отвернулся и захрапел.
    Те же парни на работе. Один невыспавшийся, другой бодрячек.
    Первый:
    - Дернул меня черт пойти в этот дорогой ресторан. Еще официаньт сука перепутал и притащил дорогое вино. Неудобно было отказываться. Потом целый час не вставал, потом кончить не мог. Измучился всю ночь. Не выспался, спал только час.
    Второй:
    - А у меня все замечательно было. Побыстрому перекусили, она не ломалась, сразу ее трахнул и спал всю ночь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Стаил, дружище, ни в коем случае не пытаясь обидеть г-на Деревню. Но зачем женщине 30-35 лет мужик 57, тем более практически на халяву? Нет, ну если ты тайкун, то да. Также, наверное, есть женщины со склонностями к гериатрическим партнёрам. Но ведь так можно искать всю оставшуюся жизнь.
    Деревня выглядит нормально.
    Почему бы и нет на раз?
    Это же не для серьезных отношений.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не надо удивлять как раз.
    Надо весело и красиво отдыхать вместе.

Ну нет четкого плана как надо делать. Все может по разному случиться.
    Мы можем только делиться с ним своим опытом и мыслями, а он должен сам выбирать, что ему подходит.
    Рестораны само собой разумеющееся, они продлевают конфетно -букетный период.

А вот Юрчин вариант, подальше где завести отношения, в Чикаго например, это вариант хороший. Всегда праздник встреч, всегда весна отношений.
    Не тихое счастье повседневной семейной жизни, но нудновато, а любовный бурлеск, но не часто.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Рестораны само собой разумеющееся, они продлевают конфетно -букетный период.

А вот Юрчин вариант, подальше где завести отношения, в Чикаго например, это вариант хороший. Всегда праздник встреч, всегда весна отношений.
    Не тихое счастье повседневной семейной жизни, но нудновато, а любовный бурлеск, но не часто.
    если между партнерами час езды это то же бурлеск (шо це таки?). вечером после работы не особо попрешься в трафик.
    Один выходной самому нужен, внучка, семья, друзья.
    остается второй выходной.
    свежесть обеспечивается.
    На счастье повседневной жизни я как то не готов. будет еще храпеть под боком ...

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Какими же мы стали? Вспоминая молодость и безразличие к деньгам со стороны женского пола.
    я бы сказал есть и были и будут разные категории людей, и идеалисты и материалисты.
    Помню шикарно Краморов где то сказал :
    -что ты мне глазки строишь ?
    -а что мне тебе, кооператив строить ?

если между партнерами час езды это то же бурлеск (шо це таки?). вечером после работы не особо попрешься в трафик.
    Один выходной самому нужен, внучка, семья, друзья.
    остается второй выходной.
    свежесть обеспечивается.
    На счастье повседневной жизни я как то не готов. будет еще храпеть под боком ...
    Тогда нужно ждать пенсии. Времени будет полно и заскучаете как следует, до бурлеска)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Yurcha's Avatar

150+ может купить кондо 3 бедрум, уже самодостаточная. денег свободных правда немного. я то че разорюсь ? для этого и есть критерий что у нее все нормально материально.
    Зачем мне во Флориду ? У меня здесь работа, дочка, внучка. Во Флориде жара и влажность, а в моей Аламидовке рай и благодать с погодой.
    ничо, устроим тут личную жизнь.
    2 года поищем тут, ну а потом по совету Юрчи в Чикаго.
    нет, воронежские деффки не вариант. очень хлопотно.
    Г-н Деревня. За 150+ ничего купить нельзя. У меня молодые и неженатые мальчики на работе так получают и все живут либо с roommate либо за Bay Area... в Tracy итд

В Bay Area меньше миллиона ничего не продаётся. Хотя, возможно...если женщина разведённая или вдова и купила жильё давно. Но тогда и возраст у неё будет соотвествующий.

Вот моя подруга - самодостаточна, с двумя детьми и домом. Нашла мужчину 47 лет (ровесника, спортивного телосложения, лыжника и сёрфира, материально обеспечен) Она искала 2 года. Самодостаточная женщина в Man Jose.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

получка. не все 300 зарабатывают.
    Г-н Деревня, ну Вы и привиреда... Чтоб зарабатывала не меньше 150...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Г-н Деревня. За 150+ ничего купить нельзя. У меня молодые и неженатые мальчики на работе так получают и все живут либо с roommate либо за Bay Area... в Tracy итд

В Bay Area меньше миллиона ничего не продаётся. Хотя, возможно...если женщина разведённая или вдова и купила жильё давно. Но тогда и возраст у неё будет соотвествующий.

Вот моя подруга - самодостаточна, с двумя детьми и домом. Нашла мужчину 47 лет (ровесника, спортивного телосложения, лыжника и сёрфира, материально обеспечен) Она искала 2 года. Самодостаточная женщина в Man Jose.
    Нахрен вам эта калифорния?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 1222 of 1271 FirstFirst ... 22272211221172121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281229123012311232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)