Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сцуко, ну какой же ты кретин с нечищенными зубами.

Кстати, Птиц с Другом, при встрече с этим чмо будте осторожнее. Пиздите его только в перчатках по ебальнику.
    Иначе можете получить заражение руки от нечищенных зубов, если пораните руку об его кривые зубы.
    сейчас это полностью исключено.

пассажир явно не в себе, мама с папой не отпустят его в Москву.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Пиздяцкий постоянно сравнивает свою дыру с другими городами Рососсии, сбрасывая со щетов тот факт, што сама Рососсия по уровню жизни находится где-то между Эфиопией и Папуа-Новой Гвинеей. Ай мин, начни сравнивать Говноякутск с любым самым отсталым японским/австралийским/американским городом, и Андрюша сразу завалит свой косорылый ебальник.
    якутск уже не хер ни с чем сравниовать, андюшка ломанулся фотки своего дома и под;езда выставить - значит жопень
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Каждому своё.
    Мне во Флориде нравится в хороший сезон, с ноября по март - апрель, а остальное время лучше на севере.

Оптимально я вообще буду полгода работать там, а полгода - у себя, в агентстве по такому трудоустройству врачей.
    Пока меня больше устраивает то, что у меня есть.

Разница между твоими и моими поездками "на юг" - совсем небольшая: в частоте
    С октября, можно даже сказать с середины сентября, по середину мая. Если быть точным.

Ты психологию проходил в универе? Риторический вопрос.
    Помнишь К.Ясперса?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа ее хвалю тока по делу... йа же например никада не говорил, что здесь бабы хорошие или люди умные. Люди может и правда поумнее (подростки как минимум), но это связано с природой, с их северной сущностью, чиса в широком мировоззренческом смысле люди у нас такие же слабенькие как и везде по стране.
    по поводу баб не знаю, надо гдето порыться посмотреть

а как у баб с гигиеной? надеюсь наполеона не ждут (ц)
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

йа тоже самое постоянно говорю о тебе... чего только стоят твои фотки подкрашенной американской говядины
    Как пойду в магаз, сфоткаю мясо для тебя гомосека.
    Хоть на фото увидишь ни разу немороенное мясо.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

йа тоже самое постоянно говорю о тебе... чего только стоят твои фотки подкрашенной американской говядины
    ты показывал "нормальное" в твоем понимании мясо - сначала мороженую конину, потом заветренную, пролежавшую фиг знает где фиг знает сколько самую дешевую лопатку.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сейчас это полностью исключено.

пассажир явно не в себе, мама с папой не отпустят его в Москву.
    Я на всякий случай.
    Он вчера признался, что не чистит зубы совсем.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Каждому своё.
    Мне во Флориде нравится в хороший сезон, с ноября по март - апрель, а остальное время лучше на севере.
    ну дык оно бы всем во Флориде понравилось, думаешь йа своими глазами это не вижу и не был на югах... только с тем уточнением, что понравилось бы всем, кто не проводит там целую жизнь

Разница между твоими и моими поездками "на юг" - совсем небольшая: в частоте
    Йа уже говорил, плохо никуда не ездить и просто лупицца в телевизор. Однако в цифровом мире к каждой поездке всегда можно прибавить +1. Съездил в Тай, затем посмотрел пару добротных передач про относительно соседние Филиппины и поскольку ты уже тактильно представляешь, что ощущает ведущий (вплоть до состава воздуха), щитай тоже был на Филиппинах. Главное чтобы поездки на море были не реже одного месяца хотя бы за 3 года. В идеале лучше чаще.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С октября, можно даже сказать с середины сентября, по середину мая. Если быть точным.

Ты психологию проходил в универе? Риторический вопрос.
    Помнишь К.Ясперса?
    Нет, конечно.
    Там была "медицинская психология", но это был какой-то факультативный курс.

Помню в общем.
    Он описывал Чадского?

С середины октября могу согласиться, по середину мая - всё же нет.
    У меня много "перелётных птиц" среди больных: у кого-та там дома, кто-то снимает.
    И я заметил, что те, кто засиживается до мая, обычно жалуются на страшную жару.
    А у меня самого шрамы от ожогов, полученные много лет назад от неудачной попытки побыть под солнцем в течение 20 минут именно в мае.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты показывал "нормальное" в твоем понимании мясо - сначала мороженую конину, потом заветренную, пролежавшую фиг знает где фиг знает сколько самую дешевую лопатку.
    выдумки, йа показывал свежак (в том числе не мороженый), а ты показывал краску.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 260 of 1356 FirstFirst ... 1602102502512522532542552562572582592602612622632642652662672682692703103607601260 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)