Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Слышишь, дурень, перестань есть хозяйскую герань.
О! Понятия "древо" и "дерево" - не одно и то же. Я как-то занимался разницей "брег" и "берег"; "млад" и "молод"; "шлем" и "шелом"... довольно успешно разница находится и объясняется.
Под вытеканием я имею в виду, когда берёшь понятие, рассматриваешь его и находишь различия, которые образуют древо.
в т.н. "залаче классификации" всё немного не так. ( вы изобретаете свою терминологию вместо использования общепринятой - поэтому вас время от времени довольно трудно понять )
Попробуйте ввести атомарные понятия ( базу данных фактов ) и "набор аксиом" ( утверждений ( предикатов над "фактаки"), которые изначально принимаются без доказательств )). Дальше делается процедура с названием "проверка на непротиворечивость" - ну на основе набора аксиом и базы данных фактов строятся все возможные выводы. ( обычно при помощи компьютера ). Если построение "зацикливается" - то система "противоречива" и где-то в "наборе аксиом" допущена ошибка.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мне на РФ плевать, я сказал что это - временное положение в России.
США - не государство. Это точно, не сомневайтесь в этом.
Строй делится на государство и (ещё одно понятие)
Государство - устройство управления в стране на обособлении верховенства.
(Ещё одно понятие) - устройство управления в стране на влиянии сословий.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|