What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Алеся, не будь говном. Одолжи мне 36 "якутских пломб". Хочу себе новое кресло купить в офис, но денег пока нет. Я отдам.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Действительно, хуйня какая-то, очередной раз рассчитали блюдо на дюймовочку. Уж лучше хорошего борща поесть (сваренного на добротной основе якутского мяса с костью) чем наслаждацца видом красивой сервировки и остацца голодным.
Хуй знает, вроде в Якутске едят устриц (кажецца сахалинских), лично йа впервые попробовал в Таиланде. Да, ЗАКУСКА неплохая (но и НЕ особо восхитительная), тока чтобы назвать это полноценной едой... да ну нахуй. Очередной раз из более менее плотных блюд Хуйчику подсунули краба... так и до несварения желудка можно доиграцца - всю жизнь насыщацца только крабом, а в остальном какие-то крохи клевать (причем те устрицы кажецца на двоих)![]()
Мне было бы стыдно показывать такую "еду", это ж реально как надо позорицца перед россиянами (ведь не йа один могу лицезреть это убожество, йа-то хотя бы привык к тому, что Хуйчик не на шутку голодает)
Хуйню несешь, все карасики продаюцца начиная с того же месяца когда их выловили, т.е. примерно с конца октября и до марта.
Какая красота
фпрочем строгонина лучше карасей (и устриц) и едят ее не крохами, а в нормальном человеческом объеме![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 12-19-2020 at 03:48 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|