А вот это, Сосихуйчик, устрицы.
Теперь ты на своем кружке моешь рассказывать глупым гейкутским детям, что ты тоже видел устрицы и они тебе не понравились. Что ты не понимаешь, что в них такого находят.
![]()
А вот это, Сосихуйчик, устрицы.
Теперь ты на своем кружке моешь рассказывать глупым гейкутским детям, что ты тоже видел устрицы и они тебе не понравились. Что ты не понимаешь, что в них такого находят.
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Сосихуйчик, а ты знаешь что это такое?
Специально для тебя сфоткал.
Ладно, не ломай голову.
Не знаешь и никогда не узнаешь, потому что в твоей никчемной жизни тебе не придется это использовать.
![]()
А вот это, Сосихуйчик, лобстер.
Но ты, как гурман, должен понимать, что эти суки его пережарили и он подгорел.
Пришлось его вернуть им и они приготовили нового.
Это же цивилизованная страна и хороший ресторан, а не какой-нибудь Джекинс в Гейкутске.
Короче, все было очень вкусно.
Вкусные устрицы!
Вкусный лобстер!
Вкусное вино!
И особенно радостно было на душе потому, что ты никогда не попробуешь такой вкусной еды.![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
чацки: устрицы, лобстер - это хуйня правда? за цену этого ужина можно 15 зубных пломб в Якутске поменять![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|