What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ну, да. Именно. Так видимо и происходит. На приёме.
-Алеся, как твои дела? Как ты себя чувствуешь?
-Плохо, доктор.(А)
-А что тебя больше всего беспокоит?
- Соединённые Штаты Америки (А)
- А хочешь русалку посмотреть?
- Да, да, да! (А)
Доктор расстёгивает ширинку и вываливает …..
- Ну, доктор, вы мне ещё в прошлый и позапрошлый раз уже показывали и даже давали поиграть! (А)
- Ну, ничего. Повторение, мой друг, мать учения. Давай, давай, живенько!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Съебалась, пиздоглазая скотина.
Думает, что мы завтра забудем и он опять будет нести дичь, как ни в чем не бывало.
Но мы помним, что остановились вот на этом:
Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
йа уже ответил на этот вопрос педику Фартовичу, когда в столбик перечислял возможные линии поведения спецслужб.
Глупый троллинг, тоже отвечал. Если почитать выше все мои ответы Фартовичу (да и тебе), сразу понятно, что в той дискуссии йа очередной раз оказался победителем... доказано временем
ты хоть статью мою почитай, а уже потом пизди о моих якобы обещаниях... на Харрис чуток попозже заменят:
https://rusvesna.su/news/1603752113
Last edited by Chatsky; 12-15-2020 at 05:39 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|