Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Жалеешь страдания этого чурбана?
    Я не отрицаю, что с 50% вероятностью (а возможно и чуть более чем с 50%) он по жизни чурбан. Но если мы будем репрессировать всех чурбанов потому что они не дотягивают до стандартов цивилизации, мы разбудим дедушку Гитлера.

Чурбанам достаточно не давать никаких благ (пока они их не заслужат... в первую очередь морально-нравственно), но репрессировать их без причин - значит уподобляцца им же самим... ибо ебашить всех НЕ своих это чисто замашки черных. Задача белого человека воздавать по заслугам (сохраняя свою цивилизацию), а не прибегать к неоправданному насилию.

Именно поэтому русские показали себя как основа белой расы... ибо русские если не в бытовом, то на масштабном государственном уровне продемонстрировали как раз такой подход... хотя с небольшими перегибами, т.е. зачастую больше отдают чужим, нежели своим... и опять же почему-то на государственном уровне, на бытовом в доброту русских йа не особо верю. В смысле верю, но далеко не всех.

Взять даже этот форум.... нацист на нацисте сидит и нацистом погоняет (условно назовем вас русскими из-за языка), но при этом настойчиво присобачивают Якутию к Азии... что чисто идеологически щедрый подарок на перспективу Китаю и Японии. Вот так и складываецца история России - великая и одновременно глупая.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    пердак залечивает
    Я пока буду делиться с вами его перлами.
    Специально в цитату не вставляю, чтоб при квотанье он мог читать.

Я тебя уверяю, американский и российский (в том числе якутский) бедняк это одно и тоже. Хотя если меня считать бедным (почему-то для многих я таковым считаюсь из-за того нет отдельной квратиры, а от машины просто сам дважды октазался), то для ваших бедняков я мажор. Американский бомж чуть более солиден российского бомжа. Солиден не тем, что богаче, а тем что пьет чуток меньше, т.к. градус в американском алкоголе меньше. Но бомжей в США больше.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

Я раскрыл тайну аленя. У него и правда инвалидность в Якутии. Как только я назвал его первый раз инвалидом, он страшно обиделся. Обратите на это внимание!
    Вы все общаетесь с ИНВАЛИДОМ. А над людьми с ограниченными возможностями нельзя смеяться, а тем более вести диалог.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Суд состоится в закрытом режиме, после чего его тут же казнят.

Его казнь покажут, но не покажут суда.

Это вообще будет не он, то есть покажут изуродованное (либо полностью перевязанное) лицо и скажут, что это якобы Царнаев.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Я не отрицаю, что с 50% вероятностью (а возможно и чуть более чем с 50%) он по жизни чурбан. Но если мы будем репрессировать всех чурбанов потому что они не дотягивают до стандартов цивилизации, мы разбудим дедушку Гитлера.

Чурбанам достаточно не давать никаких благ (пока они их не заслужат... в первую очередь морально-нравственно), но репрессировать их без причин - значит уподобляцца им же самим... ибо ебашить всех НЕ своих это чисто замашки черных. Задача белого человека воздавать по заслугам (сохраняя свою цивилизацию), а не прибегать к неоправданному насилию.

Именно поэтому русские показали себя как основа белой расы... ибо русские если не в бытовом, то на масштабном государственном уровне продемонстрировали как раз такой подход... хотя с небольшими перегибами, т.е. зачастую больше отдают чужим, нежели своим... и опять же почему-то на государственном уровне, на бытовом в доброту русских йа не особо верю. В смысле верю, но далеко не всех.

Взять даже этот форум.... нацист на нацисте сидит и нацистом погоняет (условно назовем вас русскими из-за языка), но при этом настойчиво присобачивают Якутию к Азии... что чисто идеологически щедрый подарок на перспективу Китаю и Японии. Вот так и складываецца история России - великая и одновременно глупая.
    Опять понес дичь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Уже ответил (трижды).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Нельзя все сразу.
    7 прогнозов - 7 дрынов в очко он должен получить.

Уже ответил (трижды).
    Скотина пиздаглазая, вот твой первый прогноз:
    Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет

Он сбылся?

Forum Hero

Чурбанам достаточно не давать никаких благ (пока они их не заслужат... в первую очередь морально-нравственно), но репрессировать их без причин .
    Блядь, всё же наоборот.
    Он учился в таком колледже, до которого весь ваш городишко раком встанет со всеми вашими ЯГУ, или как оно там, северо-таёжное федеральное непотребное заведение.

Без причин....ты охуел?

Щас Сосихуйчик опять будет выкручиваться, показывая всем какой он пидарас.

Page 210 of 1356 FirstFirst ... 1101602002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202603107101210 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)