Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    бла-бла-бла.
    Слился, пиздаглазый.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

ебанулся, йа конечно всё не смотрел, но там явно подавляющее большинство живет заграницами

например, благодаря него ютьюб появился на сотовых телефонах (и это еще далеко не самый денежный пример):

Понял, ты взял какие-то сливки, которых что в Америке, что в России единицы, и тычешь мне этим в лицо.

А я как бы на принадлежность к таким не претендовал, меня мой мир вполне устраивает.
    Только в Роисси я в своём положении практиковал бы шарлатанскую туземную медицину, и получал бы какую-то сущую хуйню.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Только в Роисси я в своём положении практиковал бы шарлатанскую туземную медицину, и получал бы какую-то сущую хуйню.
    Российская медицина разнообразна, ты просто слишком шмок, чтобы в это вникнуть.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Понял, ты взял какие-то сливки, которых что в Америке, что в России единицы, и тычешь мне этим в лицо.
    В Омериге таких единицы на территории Омериги (их родины), а этих единицы... тоже в СШГ. О том тебе и говорю, что:

1. Мало тех, кто адаптируется (ты скажешь, что талант их пристраивает автоматически, но ты посмотри побольше интервью, там не только компьютерные гении, многие соображали более витиевато).

2. И даже их успешную биографию нельзя назвать полноценной (ибо заработать бабки это еще не полная адаптация):

https://rusvesna.su/news/1566378083

Масс-медиа

Только масс-медиа могут объективно сказать, что внутреннее состояние человека полностью соответствует среде, в которой он находится. Если наш менталитет воспринимают, значит «сливки» эмиграции способны вызвать интерес у широких масс не хуже, чем Опра Уинфри. Их могут часто звать на радио, телевидение, либо наши лучшие блогеры должны привлекать большую аудиторию. Достаток не имеет значения, куда важнее медийные успехи. Первый, кто приходит на ум, — это Евгений Чичваркин. Казалось бы, человек проводит досуг с самим принцем Гарри, выступает в «Обществе Оксфордского Союза», уж он-то исключение из правил. Но почему его так сильно тянет на Родину? Потому что в нём видят не своего парня, а лучшего из чужих.

Причем с жестко оппозиционным настроем, что не может не вызвать одобрения у представителей английских элит. У них нет возможности и желания представить Евгения среднему классу, для среднего класса он по-прежнему непонятен. Политический интерес не имеет никакого отношения к заинтересованности внутренним миром.
    ВЫВОД: Если уж эти умные ребята как бы НЕГЛАСНО сбоку-припёку, то форумские старые говна в эмиграции что-то вроде людей третьего сорта

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

В Омериге таких единицы на территории Омериги (их родины), а этих единицы... тоже в СШГ. О том тебе и говорю, что:

1. Мало тех, кто адаптируется (ты скажешь, что талант их пристраивает автоматически, но ты посмотри побольше интервью, там не только компьютерные гении, многие соображали более витиевато).

2. И даже их успешную биографию нельзя назвать полноценной (ибо заработать бабки это еще не полная адаптация):

ВЫВОД: Если уж эти умные ребята как бы НЕГЛАСНО сбоку-припёку, то форумские старые говна в эмиграции что-то вроде людей третьего сорта
    Какая же тупая скотина этот склизкий гомосек Сосихуйчик.

Forum Hero

С российскими врачами определённые контакты у меня есть, так что знаю, о чём говорю.

Но по теме: ты попытался экстраполировать, но у тебя не вышло.
    Во-первых, это твоё: "В Евгении принц Чарльз видит лучшего из чужих" - ну так я не в Англии, у нас не мононациональное государство изначально, и я не общаюсь с принцем Чарльзом.
    Во-вторых, меня не тянет в Россию, что должно было бы происходить, если бы окружающие мне давали повод. Но вот ни разу не было.
    В третьих, всё относительно, и если я сравню своё ощущение здесь и в России, то мне здесь в миллион раз лучше, именно по внутреннему ощущению. Потому что в России ходило какое-то говно, не известными мне методами за несколько лет вдруг ставшее богатым и влиятельным (хотя мы начинали вместе), и смотрело на меня с видом превосходства сверху вниз.

Forum Hero OldFart's Avatar

прочитав мемуары Чадского можно однозначно судить что все население Якутска умственно деградирует
    наверно мороз и туман обостряют менингит у местного населения
    а местные врачи бессильны помочь
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    прочитав мемуары Чадского можно однозначно судить что все население Якутска умственно деградирует
    наверно мороз и туман обостряют менингит у местного населения
    а местные врачи бессильны помочь
    За неделю 9 человек обратились в больницу по поводу обморожения.
    Было так жарко на курорте из-за глобального потепления, что аж обморозились.

Ты видел как он обоссался выходить со мной на интеллектуальный батл и я его раздавил и унизил своим интеллектом?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    За неделю 9 человек обратились в больницу по поводу обморожения.
    Было так жарко на курорте из-за глобального потепления, что аж обморозились.

Ты видел как он обоссался выходить со мной на интеллектуальный батл и я его раздавил и унизил своим интеллектом?
    да все это видели, к стати он единственный чью писанину я не понимаю на 80%,
    слова - да понимаю, но связь между словами или смысл написанного ну никак
    только ты с хуевером в этом разбераетесь
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    к стати он единственный чью писанину я не понимаю на 80%
    А ты чо, пытаешься?
    Я даже не четаю этот бред, он жеж ебанутый

Quote Originally Posted by Droog View Post
    А ты чо, пытаешься?
    Я даже не четаю этот бред, он жеж ебанутый
    уже нед, больше чем пол предложения не могу осилить

Page 196 of 1356 FirstFirst ... 961461861871881891901911921931941951961971981992002012022032042052062462966961196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)