Понял, ты взял какие-то сливки, которых что в Америке, что в России единицы, и тычешь мне этим в лицо.
А я как бы на принадлежность к таким не претендовал, меня мой мир вполне устраивает.
Только в Роисси я в своём положении практиковал бы шарлатанскую туземную медицину, и получал бы какую-то сущую хуйню.
Российская медицина разнообразна, ты просто слишком шмок, чтобы в это вникнуть.
В Омериге таких единицы на территории Омериги (их родины), а этих единицы... тоже в СШГ. О том тебе и говорю, что:
1. Мало тех, кто адаптируется (ты скажешь, что талант их пристраивает автоматически, но ты посмотри побольше интервью, там не только компьютерные гении, многие соображали более витиевато).
2. И даже их успешную биографию нельзя назвать полноценной (ибо заработать бабки это еще не полная адаптация):
https://rusvesna.su/news/1566378083
ВЫВОД: Если уж эти умные ребята как бы НЕГЛАСНО сбоку-припёку, то форумские старые говна в эмиграции что-то вроде людей третьего сортаМасс-медиа
Только масс-медиа могут объективно сказать, что внутреннее состояние человека полностью соответствует среде, в которой он находится. Если наш менталитет воспринимают, значит «сливки» эмиграции способны вызвать интерес у широких масс не хуже, чем Опра Уинфри. Их могут часто звать на радио, телевидение, либо наши лучшие блогеры должны привлекать большую аудиторию. Достаток не имеет значения, куда важнее медийные успехи. Первый, кто приходит на ум, — это Евгений Чичваркин. Казалось бы, человек проводит досуг с самим принцем Гарри, выступает в «Обществе Оксфордского Союза», уж он-то исключение из правил. Но почему его так сильно тянет на Родину? Потому что в нём видят не своего парня, а лучшего из чужих.
Причем с жестко оппозиционным настроем, что не может не вызвать одобрения у представителей английских элит. У них нет возможности и желания представить Евгения среднему классу, для среднего класса он по-прежнему непонятен. Политический интерес не имеет никакого отношения к заинтересованности внутренним миром.![]()
С российскими врачами определённые контакты у меня есть, так что знаю, о чём говорю.
Но по теме: ты попытался экстраполировать, но у тебя не вышло.
Во-первых, это твоё: "В Евгении принц Чарльз видит лучшего из чужих" - ну так я не в Англии, у нас не мононациональное государство изначально, и я не общаюсь с принцем Чарльзом.
Во-вторых, меня не тянет в Россию, что должно было бы происходить, если бы окружающие мне давали повод. Но вот ни разу не было.
В третьих, всё относительно, и если я сравню своё ощущение здесь и в России, то мне здесь в миллион раз лучше, именно по внутреннему ощущению. Потому что в России ходило какое-то говно, не известными мне методами за несколько лет вдруг ставшее богатым и влиятельным (хотя мы начинали вместе), и смотрело на меня с видом превосходства сверху вниз.
прочитав мемуары Чадского можно однозначно судить что все население Якутска умственно деградирует
наверно мороз и туман обостряют менингит у местного населения
а местные врачи бессильны помочь![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|