Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Процитирую.
    Хочу прояснения позиции Чадского, чем же мы так испортили, избаловали русских женщин.

Ладно там "Мерседес", но ведь, наверное, даже и початую бутылку сладкого алкоголя, и ту не следует оставлять на столе у женщины, если с ней не было секса - а нужно закупорить пробкой, и унести обратно домой, про запас!
    Я грешен, оставлял.
    Я ж сразу оговорился, что речь идет о настоящих мужчинах, а не о ссыкливом индивидуме с мужскими первичными половыми признаками, как Сосихуйчик.
    Его теорию мы знаем.
    Женщина должана его обеспечивать.
    Ему уже 30 лет, но он на столько тупой: что до сих пор не понял, что эта теория не работает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Так я о чём.
    Потому только половина прогнозов и сбывается.

А у Чадского - сто процентов
    Сто процентов не сбываюся, ты хотел сказать.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а хули там знать, старых говен в эмиграции ни к каким мало мальски значимым проектам в Омериге не подпускают... есть, конечно, редкие экземпляры на ютьюб канале "Русские норм" но в целом задача старых гомен в эмиграции сидеть на жепе ровно и не высовывацца.... и то, даже те успешные пиплы не в полной мере адаптированы, о чем йа подробно написал тут:

https://rusvesna.su/news/1566378083
    Сцука, ну какой же ты дебил.

Forum Hero

а хули там знать, старых говен в эмиграции ни к каким мало мальски значимым проектам в Омериге не подпускают... есть, конечно, редкие экземпляры на ютьюб канале "Русские норм" но в целом задача старых гомен в эмиграции сидеть на жепе ровно и не высовывацца.... и то, даже те успешные пиплы не в полной мере адаптированы, о чем йа подробно написал тут:

хттпс://русвесна.су/нещс/1566378083
    Нет, извини, я лучше со своими малозначимыми задачами как-нибудь, и с бездуховностью, чем на этом мочеиспускательномютюб канале

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сто процентов не сбываюся, ты хотел сказать.
    Такие люди тоже нужны!

Нет, извини, я лучше со своими малозначимыми задачами как-нибудь, и с бездуховностью, чем на этом мочеиспускательномютюб канале
    Ты хоть что-нибудь понял из этого бреда, что он тут выдал?
    Куда и кто кого не допускает?

Forum Hero

Я ж сразу оговорился, что речь идет о настоящих мужчинах, а не о ссыкливом индивидуме с мужскими первичными половыми признаками, как Сосихуйчик.
    Его теорию мы знаем.
    Женщина должана его обеспечивать.
    Ему уже 30 лет, но он на столько тупой: что до сих пор не понял, что эта теория не работает.
    Есть же люди, мужчины и женщины, которые верят, что они встретят ещё настоящую любовь: до этого не складывалось, но ещё сложится.

Так почему бы не быть такому мужичонке, который верит, что встретит он ещё в жизни богатенькую женщину

Forum Hero Chatsky's Avatar

ты хоть пробегись дебил на канал, уж если говорить не о высоких материях, а о такой мелочи как деньги, та блгерша в своих интервью реально собирает весь цвет русскоязычной среды (включая тех, кто скорее назовет себе евреем). У тебя и 1% нет тех денег, какие срубил каждый из этих персонажей в отдельности.

PS: Корочи ты придурок, пока не поймешь, что Интернет-среда (цифровая среда) уже давно полноценно заменила реальный осязаемый мир, так и останешься быдлом... Интернетам не хватает только тактильных ощущений, о чем йа уже говорил:

среда природы... среда индустриализации.... цифровая среда. Последняя всё более и более замещает первые две, но старым говнам в эмиграции в силу возраста и совкового происхождения не суждено это понять, а главное прочувствовать.

йа корочи о том, что в нашем мире вся красота для глаз (глаз) переходит в цифру и в плане красивых видов уже давно не имеет никакого значения где ты находишься... Также в цифру перешло общение, поэтому все менее и менее актуальны разговоры кто среди какого быдла живет, ибо лет пять назад йа ВПЕРВЫЕ начал замечать как дети из окраин города (в тех самых гнилых деревяшках Якутска) начинают мыслить категориями мажоров... как-то очень свободно без стереотипов, инфа сотка - раньше такое было нереально...

Их еще мало, но уже есть, причем, возможно, больше чем мне кажецца, просто говорю о тех, кто случайно попался мне на глаза. Поэтому даже в Воркуте о которой ты вчера упомянул, могут жить те самые "иностранцы" с которым вы наивно себя ассоциируете. И это только начало, ведь цифровая среда не так уж давно начала АКТИВНО развивацца...

Однако помимо глаз остаются тактильные ощущения. В этом отношении ты пока еще имеешь относительные преимущества... и я НЕ про быт (мягкая кровать, гаджеты, тренажеры и всё остальное из элементарного что до сих пор удивляет совков) речь идет всего лишь о погодных условиях... если тебя пугает -45, можешь радовацца, что тактильно ты далек от наших температур... но какие претензии к тем, кому наоборот они нравяцца, особенно на фоне 4-х сезонов?

В сухом остатке в плане физиологических ощущений остаецца доступ к морям, океанам и загару (что любят даже те, кому нужен зимний мороз). Ну да, наши бассейны и речки не всегда достойная замена морям... но ведь это еще не значит, что мы (особенно большинство жителей Якутска, которые богаче меня) никогда этих морей не видим

Если уж совсем объективно, за тобой только одно преимущество и звучит оно так - "Я ощущаю моря и океаны ЧАЩЕ большинства жителей России, ищо немногим ЧАЩЕ мой зад едет по ровной дороге, чем у ПОЛОВИНЫ россиян".

ВСЁ! И это дает тебе право намекать на свою эксклюзивность? Вот же наивный совковый балбес... а как же духовность, проще говоря живое общение в привычной и понятной тебе среде... и пусть общение не живое, а цифровое, зато окруженное родной средой. Духовность тоже можно отнести к физиологии (по сути тактильным ощущениям), ведь она оседает в нейронах головного мозга... ЧАЩЕ ощущать моря и ровную дорогу стоит того, чтобы жить в статусе никчемного старого гумна в эмиграции?

Не говоря уже о том, что с точки зрения красот в чистом виде (НЕ цифровых) далеко не все города России похожи на Воркуту + российские города так или иначе развиваюцца, а Омерига всё более и более идет ко дну. Разве здоровая перспектива (или чуть более здоровая) это не важный фактор высокого качества жизни?

PS: Правда в Нью-Йорке проводились отличные мьюзиклы (включая Гарри Поттера) подозреваю это невероятно красивая картина, замены которой нет ни в каких Интернетах. Но это ж не значит, что нет аналога, тем более в любом случае разного рода культурные мероприятия в России посещают чаще чем в целом по Омериге... ОБЩАЯ обстановка веселее.

Линкольн-центр закрыт на неопределенный срок, а Якутск всё более и более стремицца к таковым аналогам (совсем не злорадствую, просто ради объективности нужно об этом помнить)

https://news.ykt.ru/article/110337

Группа «ВИС» взяла крупный кредит на строительство культурного кластера в Якутии (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Ты хоть что-нибудь понял из этого бреда, что он тут выдал?
    Куда и кто кого не допускает?
    Да что там не понять.
    Тоскуют по берёзкам, сидят на форуме из-за тоски по берёзкам исключительно, духовности нет, к проектам не подпускаются.

То ли дело Саня во Флориде,, чья рожа просит кирпича, или идиот Алекс Брежнев

Forum Hero Chatsky's Avatar

То ли дело Саня во Флориде,, чья рожа просит кирпича, или идиот Алекс Брежнев
    то же самое... не адаптированы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 194 of 1356 FirstFirst ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)