Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Losharick's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я не езжу на метро уже год. Было нужно в Манхэттен в консульство, ездила на машине, 150$ штраф на гидранте дешевле вышло чем на карсервисе.
    Слава Богу. Но я даже не к этому. Я к тому, что эта общая тенденция. Это не только, как ты понимаешь, в метро.
    Я тоже был в консульстве сравнительно недавно. Я беру с собой второго человека. Паркую прямо на гидранте, который прямо при входе в консульство. Сажаю за руль человека и ухожу.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я все время путаю Тампу и Орландо. ))
    Тампа там ваще жопа всегда была.
    Деревня ужас.
    Мы как-то в Буш Гарденс с ночовкой приехали и не смогли найти ни одни приличный ресторан. От слова вообще.
    Кому и кобыла невеста. Мне нравится очень запад Флориды. Ну не сама Тампа, а КВ и С-Пит. В Санни Айлс я провел почти 5 лет, наездами, когда была там квартира. Жена любит Майами, а я нет. Тут у нас с ней конфликт.
    Вот тебе 2 прекрасных ресторана, сразу, навскидку, где мы были, чтобы ты в след. раз не мучил желудок.

https://www.columbiarestaurant.com/T...llery/Sand-Key

https://bonappetitrestaurant.com/
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Кому и кобыла невеста. Мне нравится очень запад Флориды....
    это то о чем йа всегда говорю.... Омерига страна разнообразная и очень сильная, но масштабно разбросана на условные сектора с разными благами и никогда не сосредотачивает все свои плюсы в одном месте. В России пусть не везде удается сосредоточить разные плюсы из разных сфер жизни, но СТРЕМЛЕНИЕ к этому есть в любой запущенной деревне, хотя бы на уровне мечты или долгосрочного плана. Однако в СШГ даже вопрос так не стоит, ибо Омерига сама для себя (для сильной системы в масштабах страны), а не для человека.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    хотя бы на уровне мечты
    Мечтай, Андрейка, мечтай. Это все, что тебе остается. Мечтать и завидовать.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Мечтай, Андрейка, мечтай. Это все, что тебе остается. Мечтать и завидовать.
    Как раз таки у Якутии (особенно у Якутска) в этом отношении всё схвачено... он развивает даже те отрасли, без которых вполне бы мог обойтись, например, кинематографию, модельный бизнес или профессиональный киберспорт. Тут Омерига дичайше отсасывает, просто йа скромно промолчал, дабы не сыпать соль на рану.

https://news.ykt.ru/article/72931

Спортсмены из Якутии приняли участие в Чемпионате и вошли в ТОП-5 лучших команд.

а также

https://realnoevremya.ru/news/188007...-pri-kinotavra

Якутский фильм режиссера Дмитрия Давыдова «Пугало» получил Гран-при российского кинофестиваля «Кинотавр».

ну и

https://news.ykt.ru/article/32400

В городе Анталья (Турция) завершился финал международного конкурса красоты "Мисс Евразия 2015". Победительницей конкурса стала Ольга Думанская из Республики Саха (Якутия), сообщает ЯСИА.

...

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    это то о чем йа всегда говорю.... Омерига страна разнообразная и очень сильная, но масштабно разбросана на условные сектора с разными благами и никогда не сосредотачивает все свои плюсы в одном месте. В России пусть не везде удается сосредоточить разные плюсы из разных сфер жизни, но СТРЕМЛЕНИЕ к этому есть в любой запущенной деревне, хотя бы на уровне мечты или долгосрочного плана. Однако в СШГ даже вопрос так не стоит, ибо Омерига сама для себя (для сильной системы в масштабах страны), а не для человека.
    Алень, ну ей Богу, ну сейчас без шуток. Ну тебе не надоело гнать всякую хуйню в галактических размерах? Ну подойди к зеркалу. Посмотри туда и скажи, кого ты видишь? Мы ведь тебе отвечаем, чтобы порезвиться, постебаться, похихикать, приколоться. Ну взгляни на себя тверёзыми глазами. Ты же чудовище. Идиот. Лох в маминой кофте. Ты рассказываешь дядькам на 20 лет тебя старше о той стране, где они сами живут уже много, много лет и многие в ней довольно сильно преуспели. При этом, тебе 30+ лет и ты живёшь в одном из самых отстойных мест на планете. У тебя нет работы. У тебя нет денег. У тебя нет девушки, жены, детей. У тебя нет машины. Ты нигде не был. Ты не говоришь ни на одном иностранном языке. По сути ты редчайший дебил высшей гильдии. По сравнению с Линде, ты просто пустое место. Тот в Москве и дача у него есть и квартира.... Ну ты хоть понимаешь о чём мы все тебе пытаемся сказать? Нам жаль тебя. Но ты уже стал нас заябывать и скоро, очень скоро, ты опять уйдёшь в игнор. Man, get a life.

Forum Hero

Алень, ну ей Богу, ну сейчас без шуток. Ну тебе не надоело гнать всякую хуйню в галактических размерах? Ну подойди к зеркалу. Посмотри туда и скажи, кого ты видишь? Мы ведь тебе отвечаем, чтобы порезвиться, постебаться, похихикать, приколоться. Ну взгляни на себя тверёзыми глазами. Ты же чудовище. Идиот. Лох в маминой кофте. Ты рассказываешь дядькам на 20 лет тебя старше о той стране, где они сами живут уже много, много лет и многие в ней довольно сильно преуспели. При этом, тебе 30+ лет и ты живёшь в одном из самых отстойных мест на планете. У тебя нет работы. У тебя нет денег. У тебя нет девушки, жены, детей. У тебя нет машины. Ты нигде не был. Ты не говоришь ни на одном иностранном языке. По сути ты редчайший дебил высшей гильдии. По сравнению с Линде, ты просто пустое место. Тот в Москве и дача у него есть и квартира.... Ну ты хоть понимаешь о чём мы все тебе пытаемся сказать? Нам жаль тебя. Но ты уже стал нас заябывать и скоро, очень скоро, ты опять уйдёшь в игнор. Man, get a life.
    Ну и зря: ты рискуешь не дойти до последней серии шоу, в которой мать девушки всё же вызвала росгвардейцев разобраться с Чадским!

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ну и зря: ты рискуешь не дойти до последней серии шоу, в которой мать девушки всё же вызвала росгвардейцев разобраться с Чадским!
    В этом случае я буду потустороннем наблюдателем, если вконец не надоест. Даже у самой смешной и козырной комедии есть всегда конец.

Ты рассказываешь дядькам на 20 лет тебя старше о той стране, где они сами живут
    а почему йа не имею на это право... если ты понял как грамотно получить в СШГ те или иные бенефиты, умудрицца оформить страховку не только на пропитую печень, но и на левую почку, означает ли это, что ты совок прочувствовал обстановку во всей стране В СОВОКУПНОСТИ... судя по тому как ты фанатично бегал на "выборы" (да еще в перчатках от вируса ) у тебя развитие и уровень наивности как у младенца

и ты живёшь в одном из самых отстойных мест на планете.
    бла-бла-бла.

У тебя нет работы.
    бла-бла-бла.

У тебя нет денег.
    Петушарик заделался в мои бухгалтеры...

У тебя нет девушки, жены, детей.
    вот же по американским меркам какая нестандартная ситуация

У тебя нет машины.
    а что, в Якутске это первоочередная необходимость?

Ты нигде не был.
    бла-бла-бла.

Ты не говоришь ни на одном иностранном языке.
    и что... сильно ли ты со знанием языка убежал от совка внутри себя... с какими американцами общаешься? на какие темы? Или все таки сидишь на русскоязычном форуме?

Тот в Москве и дача у него есть и квартира....
    ии?

Forum Hero

Мне кажется, что linde намного духовнее Чацкого, что ли.

Page 2248 of 4604 FirstFirst ... 12481748214821982238223922402241224222432244224522462247224822492250225122522253225422552256225722582298234827483248 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (1 members and 2 guests)