Чадский, ты просто идиотичен в своём убеждении, что ты знаешь что-то о людях.
Я вообще относительно редко хожу в пафосные рестораны: там часто красивый вид из окна, или что-то в этом роде, и при этом качество еды не соответствует цене.
Ещё стараюсь в средние руки рестораны не ходить: там качество еды такое, что я готовлю лучше, хотя в целом неплохое.
Но я точно не хожу в эти твои бургерные, от слова "вoобще".
Хотя такого дерьма, как того с отзывами в вашем городишке, у нас просто не бывает![]()
йа Петушарику отвечал, что мне с такими бабами не по пути... только и всего. Если йа когда-то о чем-то разговариваю с бабой (например, с одноклассницей) это вовсе не означает, что мы обязательно завуалировано говорим о сексе.... не знаю как у хазар, но в моем понимании это не так.
Last edited by Chatsky; 12-07-2020 at 10:07 AM.
безмозглая чурка ставит фото мороженой КОНИНЫ грязно-бурого цвета и пишет про какое-то охуительное мясо ))
не, ну точно ебанулся.
так йа о том и спрашиваю, откуда такое доверие (точнее повышенное внимание) к этим отзывам, если точно такие же отзывы можно найти где угодно.... ну разве что кроме заведений, где едят короли банановых республик или арабские хейши, чтобы за ненадлежащее качество башку не отрезали![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|