...
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Если по теме, то Леон умный мужик, высказывающий свои мысли. Он может быть прав, или не прав. Это уже другое дело. Он может нравиться, или не нравиться. Тоже дело вкуса.
Вот лично меня смущает то, что вроде бы образованный человек, вроде бы доктор взахлёст ведёт беседы, хотя какие там беседы, с грязноротым уёбком, имбицилом, серым ебанатом. Вот тут явно когнитивный диссонанс.
Last edited by Losharick; 12-06-2020 at 12:13 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ну заебись, через 30 лет в Гейкутске зимой будет не -45, как сейчас, а -42. И кому у вас нужны какие-то спортивные говнообъекты, если в городе нет ни одной команды из высшей лиги? НИ ОДНОЙ, КАРЛ! Я уже молчу про добрую сотню, если не больше, европейских футбольных клубов, у которых есть фанаты по всему миру, аналогично и с НХЛ-НБА.
тут уже весь форум позавидовал натуральному якутскому мясу... Тупиц успел посмешить меня и Эдика когда в противовес якутской говядине (с костью для супового навара) выставил явно подкрашенную американскую... без кости. Минимус тут фотку кидал, кости продаюцца отдельно и аккуратно запакованы![]()
Вот так это выглядит в Якутске (и Новосибирске)
![]()
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|