Чацкий, ты написал длинный пост, ничего не меняющий ни в твоей жизни, ни в женщинах.
Какие американки, ты всё равно никогда не узнаешь, т.к. не живёшь в Америке.
А российские женщины, которые "своим говорят идти работать и быть мужиками" - так что тебе из этого не нравится: работать, или быть мужиком?![]()
ты прекрасно понял о чем йа говорю: о том что к своим миллион требований, а чужим все блага.
Скажешь тоже, йа этот вопрос изучал достаточно детально и пришел к выводу, что если бы не эмансипация и феминизм (по масонскомим лекалам) американские женщины одни из самых прелестных на свете.
И йа это не просто так говорю (типа из-за обиды) мне нравится в них конкретика и простота, вот пруфы с анализом (что также сочетается с моим пусть и маленьким, но опытом общения в реале с НЕ русскими бабами):
Познакомьте кто-нибудь тунгуса с американкой, чем быстрее она в жёсткой форме пошлёт его нахуй, тем быстрее он спустится с небес. Интересно, кого он будет боготворить после этого? Евреек?
Хрень какая-то.
Когда мне было лет на десять меньше, чем тебе, и я жил ещё в России, то мне было обидно, что смазливая соседка Юлька потрахивается с азербайджанцами - владельцами цветочных ларьков.
Но даже тогда я знал, что те aзербайджанцы предлагают ей из того, что не мог предложить я![]()
Редкостный ебанат.
Но всё же хорошо, что ему не дала ни одна баба.
По заслугам.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|