пока в роли клоуна выступашь ты. все нормальные люди заигноирили бы этого шизофреника, а вы только поддерживате когтнитивный диссонанс
пока в роли клоуна выступашь ты. все нормальные люди заигноирили бы этого шизофреника, а вы только поддерживате когтнитивный диссонанс
Озеат с крошечной пеписькой и непереносимостью алкоголя вбил себе в голову, што он белый русский. Вот жеж идиёта кусок
Кто-нибудь скажите мне что это за цифры под капелькой?
Гейкутск 84%
https://yandex.ru/pogoda/yakutsk?utm...utm_term=title
Майами 74%
https://yandex.ru/pogoda/miami
А в Гейкутске тепло сейчас -28, ощущается как -32
Это наверное из-за низкой влажности.
В Маями холодно +24, а ощущается как +25 из-за высокой влажности.
Сука, ну до чего ж тупая скотина этот Сосихуйчик.
Опять получил дрын в свое очко он.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Отпизжу ка я еще раз эту пиздаглазую, тупую скотину.
В данном случае сегодня в Якутске мы попытаемся заново придумать, как можно использовать не совсем благоприятную, но очень интересную с точки зрения расположения территорию.
Например, для Якутска, где восемь месяцев в году – зима,очень важно создать комфортные условия для жизни - тепло, безопасность, энергоэффективность и прочее.
Стало известно, что объект будет разделен на несколько зон, в том числе: «Скейт-парк» - не забываем про 8 месяцев зимы.
«Зоны активного отдыха» - специально оборудованные зоны с уличным спортивным инвентарем, где люди могут проводить утренние зарядки, индивидуальные тренировки - и опять вспоминаем про 8 месяцев зимы
«Зона для детей» - зона для прогулок с детьми - ну с детьми еще можно погулять иногда и зимой
«Зоны для спокойного отдыха» оборудованные современными, оригинальными малыми архитектурными формами, которые можно использовать в качестве скамеек, лежаков; - 8 месяцев зимы! Скамейки, лежаки?
«Зона для ведения предпринимательской деятельности» - кафе, киоски, разборные павильоны, где может располагаться молодежный коворкинг-центр. - это очень новое и необычное для города.
Ну и главное:
По словам первого замминистра, территорию они предлагают назвать «Парк будущих поколений Республики Саха (Якутия)» и приурочить создание Парка к 25-летнему юбилею Целевого фонда будущих поколений РС(Я).
Очередной распил бабла с патриотическим уклоном.![]()
«Зоны активного отдыха»
«Зона для детей»
«Зоны для спокойного отдыха»
«Зона для ведения предпринимательской деятельности»
«Парк будущих поколений Республики Саха (Якутия)»
Вспомнилась песня юности: "не гуляйте вы, девки, на воле, а приезжайте лучше к нам, в лагеря - вам на воле цена три копейки, а здесь вам дадут три рубля"![]()
Я уже поняла прочитав две страницы
Ипитесь тут сами
Мужики в грязи
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|