Не услышавшие гром и не увидевшие надвигающейся тьмы пребывают в глубоком сне грешного разума. Стихия анархии будет беспощадна к слепым и немым душам, ибо они окажуцца в горящем пламени чистилища, когда врата ада захлопнуцца.
Не услышавшие гром и не увидевшие надвигающейся тьмы пребывают в глубоком сне грешного разума. Стихия анархии будет беспощадна к слепым и немым душам, ибо они окажуцца в горящем пламени чистилища, когда врата ада захлопнуцца.
Я не вижу ничего невменяемого в действиях Трампа. Наоборот, их нужно показывать детям, как пример настойчивости и достижения целей, невзирая на трудности, непонимание и вражду.
А что нам предлагает левая сторона? Дядя в платье на обложке журнала... Наркоман и преступник-рецидивист, возведенный в статус святого...
Спасибо, оставьте себе.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Это самое его упорство и оказало ему дурную услугу.
Где-то с эпидемией не так себя повёл, где-то людей сгоряча выгнал (я уже писал, что его начальная команда мне очень нравилась), где-то вышел за рамки закона (пусть и не сам, но вдохновил других людей, которые пошли за решётку).
Но даже при этом выиграл бы выборы, если бы не эпидемия.
Никакие демократы у руля, даже самые прогрессивные, не смогут игнорировать настроения 74 миллионов избирателей (на самом деле больше, потому что огромное число голосовавших за демократов делали это сугубо против Трампа).
Именно в силу такого числа избирателей его личное психическое здоровье особо волновать и не должно.
Чего тока демократы-пресупники не приписывают Трампу в страхе попасть за решетку - и сумасшедший, и Гитлер...
Sidney Powell обесчал посадить от тысячи и больше.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я полагаю, что эти 74 миллиона сыграли злую шутку над демократами. Видимо, ожидалась явка миллионов 60, и вброс был подготовлен соответственно. А когда пришли 74 миллиона, в некоторых местах получилось больше 100% проголосовали, в других возникли накладки и надо было срочно удалить наблюдателей. Жульничества засекли!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|