Немного из жизни музея
Ебанутый алень в своей ипостаси.
Ему говорят: Вот смотри какие в Москве крутые кинотеатры с уникальной аппаратурой.
Алень: А у нас новые кресла в кинотеатрах. Вот.
Ему говорят: В Москве множество ресторанов, по качеству еды с которыми не сравнятся многие зарубежные.
Алень: А у нас бургеры есть и шаурмичная. Вот.
Ему говорят: Эрмитаж.
Алень: А у нас мамонт набитый сеном и про историю есть все на телевизорах.
Идиот, однако.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
русалка охуевает при одном виде индейца
![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Фантазия Сосихуйчика.
![]()
Разговор о группе для знакомств.... ЗНАКОМСТВ блеать! "Никого" (с)
Простым американским парням из Олабамы бабскую (в смысле бабско-российскую) психологию точно никада не понять, йа реально в логическом тупике...
Одно дело када бабы на уровне рефлекса мыслят гормонами и ничего не могут с этим поделать, но совсем путаница, если они логически понимают, что умелые мужики с ними хитрят (т.е. бабы легко распознают хитрость), но при этом все равно предпочитают не прямое общение, а именно с хитрыми приемчиками и завуалированными предложениями.
Когда перед ними простой американский парень и хитрый россиянец, с совершенно одинаковыми мотивами, какая блеать разница, кто из них по своим замашкам более всего похож на Дрюка если девка понимает мотивы ОБОИХ совершенно одинаково? Ведь если вы всё видите насквозь, нет смысла мыслить гармонами и вестись на хитровыебнутые восточные методы мышления. Не проще ли обратить внимание на другие черты характера?
БОЛЕЕ ТОГО! Когда бабе нужно от мужика материальное благополучие, ценность мужской хитрости исчезает автоматически, в 90-х голодные российские сучки кидались на иностранцев без всяких требований, чтобы они были как-то особо хитры и обходительны... йа в логическом тупике и ничего не понимаю. Причем говорю это не голословно, а на фоне опыта общения с зарубежными девками, да и ранее упомянутые примеры из Интернетов тоже весьма показательны.
Last edited by Chatsky; 11-21-2020 at 08:37 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|