Thread: США / U.S.A. - 2

Default Re: США / U.S.A. - 2

Хуе шутит.
    Кто тут читает смотрит и комментирует весь тот мусор с российской жёлтой прессы и телевизора?!)
    -"А ты смотрел Гондона?
    -А ты Мусорлёва?
    -Да, Гондон голова! Ещё гляну,"
    Это всё говно и создают наверное такие же либералы российские, чтобы поддержать "беженцев"() в их вакууме за границей.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Ерунда какая-то.
    Я из российских комментирую не либералов, а исключительно патриотов Роисси: Соловьёва, Киселёва, Поклонскую, Путина, Пескова, Шейнина.

Беженцы в кавычках - это, наверное, было, чтобы уколоть.
    Я понимаю: обидно.
    Пришлось выходить замуж за неприятных мужиков, чтобы покинуть горячо любимую Рязань.

Если Хуе нужно было вступать в связь с неприятными мужчинами чтобы куда то уехать, это не значит что у всёх так сложилось.

Forum Hero

Так и знал, что в ответе всё сведётся к пидарасии.
    Чего ещё ждать от русофилов.
    Концовка у них всегда на хуях, говне и ртах.

Пошли выступления Джо Брежнева. Это называется "Hang on. I’m on my way...”

Тётка чёрная вначале вся запуталась в названиях Байдена, "избранный президент и вице-президент, избранный" вся стушевалась испугалась, потом выдохнула и понесла какую то длинную фигню. А ведь эта нахалка с СНН вела всегда себя нахально и развязно с Трампом, такие перемены в поведении.

Но не суть, Байден, такой..."Секундочку...я записываю...я уже в пути, это не шутка" и завис ....а потом понёс про Трампа бредятину по накатанной. https://twitter.com/i/status/1329544756855263236
    И такое на 4 года.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Пошли выступления Джо Брежнева. Это называется "Ханг он. И’м он мы щаы...”

Тётка чёрная вначале вся запуталась в названиях Байдена, "избранный президент и вице-президент, избранный" вся стушевалась испугалась, потом выдохнула и понесла какую то длинную фигню. А ведь эта нахалка с СНН вела всегда себя нахально и развязно с Трампом, такие перемены в поведении.

Но не суть, Байден, такой..."Секундочку...я записываю...я уже в пути, это не шутка" и завис ....а потом понёс про Трампа бредятину по накатанной. хттпс://тщиттер.цом/и/статус/1329544756855263236
    И такое на 4 года.
    посмотрел, полный звиздец, дед мазай в двух соснах запутался
    абсолютный неврубон и умное лицо
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Что? Байден вдобавок ко всему ещё и Скорпион по гороскопу))) Чудненько. Ну хоть скорпион на излете, а то я их скорпионов знаю
    Я, Скорпионов, вообще не считаю водным знаком. )) И на хрен их вообще к нам прилепили, не понятно.. Абсолютно заземлённый знак Зодиака...

Вот ещё Джо Черненко. Этот киберг не может зачитать с телесуфлера. https://twitter.com/i/status/1329536064059535360
    80 миллионов американцев проголосовало за это соломенное чучело, кто б ещё поверил.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Когда Адда пишет "придётся слушать голос Мордора" - думаю, это преуменьшение.

Она и сейчас его слушает, примерно как зимой 1941 года в оккупированном вермахтом Подмосковье в холодных избах крестьяне прикладывали ухо к радиоприёмникам в надежде услышать голос диктора Левитана!
    Ну тогда это было хотя бы мощнейшее, многонациональное государство, хоть и тоталитарное… А сейчас, это просто Кацапия- огромная газо-бензоколонка с ядерным оружием ), и с татарами, и евреями во главе!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ...
    Пришлось выходить замуж за неприятных мужиков, чтобы покинуть горячо любимую Рязань.
    ))
    Ты забыл добавить… из Сицилии...

Page 2132 of 4606 FirstFirst ... 11321632203220822122212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422182223226323132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)